Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташ,вы за городом,тут я не удивляюсь, но,чтоб в городе сутки без света...это мой страшный сон из прошлого.

А я удивляюсь. Нынче ж год 2000 с хвостиком, в космос летаем, нанотехнологии разрабатываем, сколковы строим, а электроэнергию без перебоев за 5 км от города поставлять не можем. :girl_sigh:

И к размышлению статейка интересная вчера на глаза попалась. http://russian.rt.com/article/71891 Оказывается, такое бывает.

А у нас кошка умерла...реву...

А у нас кошка умерла...реву...

Держись,Ален...сочувствую...

Она уже у вас совсем молодая...что случилось?

Молодая...3,5 года..Сердечная недостаточность...за сутки...

Леся-Олеся

И к размышлению статейка интересная вчера на глаза попалась. http://russian.rt.com/article/71891 Оказывается, такое бывает.

Мы подсчитали, что данная мера коснётся около 60 тыс. граждан, — сказала заместитель хорватского премьер-министра Миланка Опачич. — Им будет дан шанс начать новую жизнь без груза долгов». Речь идёт о задолженностях по кредитам, ЖКХ, услугам связи и налогам. Представляешь сколько таких граждан будет в России? Не меньше нескольких миллионов...

Молодая...3,5 года..Сердечная недостаточность...за сутки...

ничего себе,и у кошек такое бывает, сочувствую

Представляешь сколько таких граждан будет в России? Не меньше нескольких миллионов...

Я представляю, сколько госдолгов других государств мы уже простили. С лихвой хватило бы на все наши несколько миллионов. И речь-то идёт о небольшой Хорватии, где нет ни газа, ни нефти. Т.е. эти деньги реально заработанные, а не выкаченные из-под земли.

Не, на ночь глядя на политспоры я не способна ;)

ну вот, уже утро))))) а давайте и правда простим долги за ЖКХ тысячам алкашей и маргиналов. Сдается мне, что наиболее злостные неплательщики - именно этот контингент

У Санчеса выпускной, мы сейчас на турбазу на пикник уезжаем, сегодня мне некогда искать решения проблем российской экономики :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...