Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 первые мозоли от босоножек считаю официальным открытием лета! да, я на вас с Олей сегодня оч удивленно смотрела)))) на "трассу" одна на кэблах, другая в платье)))) Ух, девченки, молодцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да, я на вас с Олей сегодня оч удивленно смотрела)))) на "трассу" одна на кэблах, другая в платье)))) Ух, девченки, молодцы)))сама удивляюсь: я на них и хожу-то с трудом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Наташ,вы за городом,тут я не удивляюсь, но,чтоб в городе сутки без света...это мой страшный сон из прошлого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Даша, а в каком ты доме живешь?Труда 58 Наташ, спасибо. Будем делать это все, только коллективно. Соседи адекватные, в понедельник будем все писать жалобы! А про 3 экземпляра спасибо, что сказала! А то у нас кран на воду треснул, мы в УК писать чтоб по гарантии меняли, они заявление потеряли, потом забыли застройщику передать, вообщем около 2ух месяцев ждали когда нам кран сделают. Наташ,вы за городом,тут я не удивляюсь, но,чтоб в городе сутки без света...это мой страшный сон из прошлого. Сутки без света, это когда только въехали, дом был сдан(лифт не работал, горячей воды не было, асфальта, тротуара тоже не было), но жило в нем мало народу, поэтому когда так свет вырубило, подумали что ничего страшного, типо никто не живет еще.... ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да, я на вас с Олей сегодня оч удивленно смотрела)))) на "трассу" одна на кэблах, другая в платье)))) Ух, девченки, молодцы)))это Вероника меня подбила )) я вообще не думала.. не подготовилась ) но за компанию рискнула ) надеюсь не очень нелепо выглядела ну Сашка вроде даже сфоткала, так что увижу ) но сам процесс меня впечатлил! так что не жалею )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да, я на вас с Олей сегодня оч удивленно смотрела)))) на "трассу" одна на кэблах, другая в платье)))) Ух, девченки, молодцы)))это Вероника меня подбила )) я вообще не думала.. не подготовилась ) но за компанию рискнула ) надеюсь не очень нелепо выглядела ну Сашка вроде даже сфоткала, так что увижу ) но сам процесс меня впечатлил! так что не жалею ))чо было то? интрига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 чо было то? интригаа, дык веревочный парк ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Черепаха умудрилась пройти трассу на кэблах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Черепаха умудрилась пройти трассу на кэблах ? еще на каких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Черепаха умудрилась пройти трассу на кэблах ? еще на каких Ну, ваще!А видео для истории снимали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Напала бессонница! Как в 4утра проснулась,так до сих пор не уснуть. А впереди целый рабочий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Малыш заболел , а нам в субботу уезжать. Пусть быстрей поправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.