Hloya 7326 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась)да та же КарамелькаТочно, карамелька, откуда знаешь? По ходу у нас была такая же программа на праздник АзбукиПонравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а еще не знаю как вы я так однажды столкнулась, мой ребенок после надувных горок вылез как негр черный,грязный и липкий, пипец они их не моют эти горки вообще,всю грязь собираешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну что я сегодня была Шерлоком Холмсом в юбке (это про тему вездесущих батутов). Подошли, пофоткали на Западной сие безобразие, а дальше состоялся мой разговор с товарищем кассиром или кто он у них там. привожу диалог.Я: Почем нынче билеты?ТК:200 рэЯ:Чего так дорого?ТК: Аренда дорого стоит, в прошлом году платили 30 тыс., в этом году 100 тыс.Я: А Вы здесь надолго обосновались?ТК: хозяева с Питера сказали что вроде до 21 октябряЯ: Так это не местные батуты?ТК: нет,все с Питера. мы же на Рижской и Звездной.Я: А почему касса не работает? А этот мальчик у Вас работает? А Вы знаете.что есть ГОСТ на батуты и работать в данной сфере могут только лица, достигшие 18 лет и имеющие 2 группу по ЭБ? У Вас есть группа по ЭБ? А сколько Вас человек сейчас обслуживает 2 батута и паровозик?ТК: не успели поставить. на днях поставим. Мальчик помощник, билетики отрывает. Про ГОСТ не знаю, у меня лично группа по ЭБ есть, у хозяев не знаю. Батуты обслуживают 2 человека.Я: А почему у Вас на колышках бутылки и какие-то хлипкие с виду колышки? А если батут сдуваться начнет,Вы же не успеете всех детей вдвоем вытащить?ТК: Нууу, какие есть. все нормально. Если сдуваться? Ну,тут главное увидеть начало и тогда быстро вытащим всех.Я: Рассказала про опасные случае на батутах. А ограничения для посещения батутов есть?ТК: Что ж, и такое бывает. Ограничения, если до 3-х лет, то со взрослым можем пустить бесплатно, так ограничений нет.Я: А вы ведете журналы безопасности,ежедневного осмотра батутов, оборудования?ТК: нет, ничего не ведем.Я: А еще батуты будут здесь или это конечный вариант?ТК: должны вроде еще подвести.Я: Спасибо. я подумаю вести ли сюда детей.ТК молча отошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 а кто тут у нас из Питера можно хоть обжаловаться на сайте турчака, толку не будет и так понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я: Так это не местные батуты?ТК: нет,все с Питера. мы же на Рижской и Звездной.понаехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Товарищи, кто знает, что надо сделать? Написать обращение в Администрацию? В Городскую или Областную? Куда это нести вообще? Подписи надо собирать?Может на Турчак? Или звонками затроллить Администрацию?На турчак писать бесполезно. Обращайтесь в домуправление, они же отвечают не только за дома, но и за близлежащую территорию.. Думаю, Нюся подскажет куда конкретноНа турчанке ответят как обычно что отписано тому-то и на этом дело сделано. Пример из жизни, правда столичной. Буквально недавно было. Новый микрорайон отстроили, благоутроили. Но не додумали. Площадка для активных игр в мяч прям рядом с площадкой для малышей. Мяч так и летит на деток периодически. И "интеллектуальные" скамейки не для того чтоб в шахматы играть (новый район, пожилых жильцов почти нет), а чтобы там гастарбайтеры бух*ли. И это тоже рядом с детской площадкой. Подруга ходила сама в УК, и разговаривала там с самым главным боссом. На след день он с делегацией приехал на встречу с мамочками на место. Выслушал жалобы. И принял реальные меры прямо на следующий день по устранению. Правда домуправление и управляющие компании действуют по разному, и у нас в городе есть такие(например 13 ДО), которым пофиг. Но вдруг есть и УК района... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А где этот батут? В ТК Звездный? или в парке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 я думаю в ФАС надо. муниципалитет положит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну тут пиши-не пиши, г.Псков в лице фиг знает кого уже, насколько я поняла, подписал договор на аренду данных земель, поэтому тут вариант писать коллективную заявку,чтоб в следующем году учитывали мнение большинства граждан и давали в аренду другие территории. А на данном этапе,единственное,что мы можем сделать, это обеспечить безопасность наших детей на этих аттракциоанах, путем привлечения Ростехнадзора к проверке.Мое мнение: писать надо, причем коллективно!Под лежачий камень, как известно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А на данном этапе,единственное,что мы можем сделать, это обеспечить безопасность наших детей на этих аттракциоанах, путем привлечения Ростехнадзора к проверке.а так же путем байкота ) я-то из принципа не подойду даже, еще и не местные.. ну и если б большинство не ходили бы- то понятно лавочка быстро свернулась бы, а так- есть спрос, есть и предложение.. если каждый день там десятки проходят, то жалобы от небольшой кучки вряд ли погоду сделают. но попытаться конечно можно, вдруг все таки недовольных окажется не мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Байкот не прокатит (Мы с форума не пойдем, а бабули обязательно сводят. Возмущает меня очень этот ход! Там где всегда дети будут - они поставили платные аттракционы. Терь получается что бесплатно на большую горку с детками не придти, раз рядом стока заманухи. Нечестно. Ведь не все могу выложить 200 р, просто не за что, гуляя ежедневно с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Байкот не прокатит (Мы с форума не пойдем, а бабули обязательно сводят. Возмущает меня очень этот ход! Там где всегда дети будут - они поставили платные аттракционы. Терь получается что бесплатно на большую горку с детками не придти, раз рядом стока заманухи. Нечестно. Ведь не все могу выложить 200 р, просто не за что, гуляя ежедневно с ребенком Только сегодня тоже самое говорила! А на сиреневом в парке и бесплатной горке нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.