Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А билеты на батуты около рижской никто и не продает, и цен с кассой тоже там нет..это не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ешка сделай так, что бы все хорошо было, что бы я ошибалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С батутами-то все нормально. Только денег они стоят ненормальных и стоят там, где мамы с детками хотят гулять не выкладывая каждый день приличную суммутоже у нас на Сиреневом в парке стоят, а там постоянно с детками гуляют мамочки, в этом году и паравозик какой-то..... придется искать другие места прогулки на лето с детём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мы 9 мая были в Летнем, как раз около батутов. И вдруг заглох генератор и эти огромнейшие батуты стали сдуваться в считанные секунды(честно признаться, я не ожидала, что они настолько быстро сдуваются) и родители кинулись доставать оттуда своих детей,которых уже успело придавить! Какие там крики стояли, очень страшно было. К счастью детей было не много,т.к. уже было около 20-00 и все закончилось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мы 9 мая были в Летнем, как раз около батутов. И вдруг заглох генератор и эти огромнейшие батуты стали сдуваться в считанные секунды(честно признаться, я не ожидала, что они настолько быстро сдуваются) и родители кинулись доставать оттуда своих детей,которых уже успело придавить! Какие там крики стояли, очень страшно было. К счастью детей было не много,т.к. уже было около 20-00 и все закончилось хорошо.вот, а еще некоторые из них такие огромные что можно просто навернуться, ну или ногу подвернуть и летом нагреваются так что обжечься можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мы 9 мая были в Летнем, как раз около батутов. И вдруг заглох генератор и эти огромнейшие батуты стали сдуваться в считанные секунды(честно признаться, я не ожидала, что они настолько быстро сдуваются) и родители кинулись доставать оттуда своих детей,которых уже успело придавить! Какие там крики стояли, очень страшно было. К счастью детей было не много,т.к. уже было около 20-00 и все закончилось хорошо.кошмар...где тут смайлик с вылезающими глазами и кричащим УЖАС-УЖАС, я наверное теперь вообще не пущу дочь на эти батуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Если что, я тоже согласна подписать жалобу, позвонить в администрацию или т.п. Явки-пароли давайте и начнем "стрельбу". Потому как в этом году их уж как-то очень много по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 мы 9 мая были в Летнем, как раз около батутов. И вдруг заглох генератор и эти огромнейшие батуты стали сдуваться в считанные секунды(честно признаться, я не ожидала, что они настолько быстро сдуваются) и родители кинулись доставать оттуда своих детей,которых уже успело придавить! Какие там крики стояли, очень страшно было. К счастью детей было не много,т.к. уже было около 20-00 и все закончилось хорошо.и до этого такие случаи были.. если не ошибаюсь около империала, при чем батут был высокий (горка вроде) и дети рисковали с верху просто упасть.. я тоже после того случая боюсь таких батутов. да и обычные не сильно привлекают, тем более по таким ценам. тем более рядом с бесплатными горками!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Мне подруга, еще до рождения моих детей, рассказала, как её сын прыгал на надувных батутах и приземлился аккурат на асфальт головой.Поэтому мои дети не знают, что значит прыгать на надувных батутах.И, я не понимаю, почему при таком кол-ве несчастных случаев, каждый год эти батуты растут, как грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 у нас тут Десота предлагала решать подобные проблемы) может предложить ей первое "расследование"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А откуда аниматоры? (напряглась)да та же КарамелькаТочно, карамелька, откуда знаешь? По ходу у нас была такая же программа на праздник Азбуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Пожалуюсь на неразбериху с работой у мужа. надоело жить в подвешенном состоянии и без денег(( Пусть уже все определится и наладится... А еще, особо не надеюсь, но вдруг, пусть кое-что в голове у мужа на место встанет, а то что-то занесло его немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.