Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а че, вам форум не подчеркивает разве, когда что-то не так написано?

вот в моем предложении первом красной волнистой линией слово "че" подчеркнуто. Сложно же этого не заметить) Другой вопрос, когда торопишься или в принципе не знаешь, на что исправлять ))

мне не подчеркивает, и пунто свитчера нет у меня) поэтому все ошибки - мои, если что :562108:

Я тоже возмущена сегодняшней неграмотностью. Интегралы и производные обычному человеку, кто не салкивается с ними по работе, не нужны и нельзя ими укорить.

О, вот и подтверждение :) того что особую распальцовку вызывает язык. Мы ежедневно сталкивается с математикой, физикой, химией, биологией. не замечают этого лишь те, кто так себе их знает ;) Но ошибки, скажем, в том, что "манту это прививка" или "не буду покупать воду, на ней нет значка Без ГМО" - это типа так, фигня, образованному человеку эти тонкости не обязательны. хотя на жизнь и здоровье влияют, по-моему, побольше грамотности :crazy:

вот в моем предложении первом красной волнистой линией слово "че" подчеркнуто. Сложно же этого не заметить) Другой вопрос, когда торопишься или в принципе не знаешь, на что исправлять ))

это не форум подчеркивает, это браузер. у меня подчеркивает, а я все равно ошибки леплю. причем, что обидно, писала бы руками на бумаге - нормально бы писала. Вот почему так? :girl_sigh:

вот есть правда в твоих словах, Оля. Меня, как любительницу биологии,например, напрягает тот факт, что народ иногда банально не знает, как пол у человека наследуется :blink:

Тут "за грамотность" холиварим, а у нас велосипед сперли.

P1240858-2.jpg

И, ладно б было дело только в деньгах - 6 тыщ, конечно, для нас не мало, но ладно. Но деть так любил свой крутой вел, все глаза исплакал. Не надо ему другой, он этот хочет. Если б он не так остро потерю воспринял - просто купили бы новый, а так даже милицию вызвали - призрачный шанс, но вдруг найдут.

Во где горе-то :(

Откуда сперли?

Пипец! Ну вот бывает же гадость в жизни. Сочувствую, Оль. Бедный Макс....

Откуда сперли?

с лестничной площадки

вот уроды-то...

замок перепилили?

на будущее, если пригодится, в Эстонии цепь продается классная, в тряпке красивой обернута. Специально для великов

вот уроды-то...

замок перепилили?

на будущее, если пригодится, в Эстонии цепь продается классная, в тряпке красивой обернута. Специально для великов

Что характерно, до того у нас год там коляска отстояла, потом мелкий велосипед, и никого они не интересовали :) а как подростковый вел с дачи вернулся - его увели быстро.

ведь кто-то свой, в смысле вхожий в подъезд спер, что самое противное. То ли пацанва, то ли алкоголики местные.

ну коляску везти надо, мелкий велик тем более сложно, а на подростковый сел и поехал

Кстати, слышала новости что уровняли уже слова СозвОнимся и созвонИмся,можно и так и так говорить

это слух или правда..если правда, то все, финиш........

с лестничной площадки

вот гады!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...