Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В домах нет мусоропровода, на улице кто-то не поставил контейнер. Ты с утра идешь на автобусную остановку и прихватила пакет с мусором. Выходишь, а контенера нет. Вот и складывают люди в кучку там, где должен контейнер стоять, а потом кучка превоащается вот в ЭТО.

вот мы тоже шли сегодня от свекрови, она попросила вынести большой пакет со всяким хламом в контейнер. Мы подходим, а контейнера на обычном месте нет, но нам же не вломак было обойти дом с другой стороны (хоть и не по пути, хоть и с ребенком, хоть и ветер со снегом в лицо) и выкинуть в другой. Ничего сложного.

Дарья Лепешинская

Блин, ну вот объясните мне, как можно выкинуть мусор просто так...по середине улицы????? я вообще в недоумении(((( Вот на сколько надо не любить то место, где ты живешь :blink: :blink: :blink:

Не всегда в том, что пакет мусора лежит посреди дороги виноваты жильцы, часто мусор из контейнеров растаскивают бомжи прямо в пакетах или крупные собаки.

А мы тут недавно прогуливались вдоль магазинов Юность, Магнит, Магеллан- это ппц, снег растаял, по всюду такой срач! Интересно, убрали, нет?

так и осталось :wacko: http://pln-pskov.ru/letters/132386.html фото

Я б тогда до магазина донесла - там всегда есть контейнеры. чего на улице-то кидать?

В домах нет мусоропровода, на улице кто-то не поставил контейнер. Ты с утра идешь на автобусную остановку и прихватила пакет с мусором. Выходишь, а контенера нет. Вот и складывают люди в кучку там, где должен контейнер стоять, а потом кучка превоащается вот в ЭТО.

вот мы тоже шли сегодня от свекрови, она попросила вынести большой пакет со всяким хламом в контейнер. Мы подходим, а контейнера на обычном месте нет, но нам же не вломак было обойти дом с другой стороны (хоть и не по пути, хоть и с ребенком, хоть и ветер со снегом в лицо) и выкинуть в другой. Ничего сложного.

Если бы не было таких, кто отнес, то куча была бы еще больше. Я все ж надеюсь, что не все туда положили по пакету.

Должны быть урны и контейнеры! Иначе мусорные кучи неизбежны. Да и есть кому не донести. Я донесу, а бабуля старая не донесет, если еще и снег в лицо и ветер.

Должны быть урны и контейнеры! Иначе мусорные кучи неизбежны. Да и есть кому не донести. Я донесу, а бабуля старая не донесет, если еще и снег в лицо и ветер.

Сейчас окажусь занудой, но тем не менее скажу: вот бабуля как раз мусор посреди дороги не бросит. будет охать-ахать, но искать, куда его пристроить.

Ага, особенно та, которая у Руслана в подъезде выливает суп прокисший в мусоропровод. А мой брат живет на Ижорского в подъезде одни бабки, вроде и квартира устраивает, но собирается запрягаться в ипотеку, потому что тараканов никак не вывести. СЭС травила уже несколько раз, а от бабуль эта пакость лезет все равно.

Ага, особенно та, которая у Руслана в подъезде выливает суп прокисший в мусоропровод. А мой брат живет на Ижорского в подъезде одни бабки, вроде и квартира устраивает, но собирается запрягаться в ипотеку, потому что тараканов никак не вывести. СЭС травила уже несколько раз, а от бабуль эта пакость лезет все равно.

я думала оне все уже покинули эту бренную планету))

Юль, я прям теряюсь от твоих ответов. Мне сразу кажется, что я в каком-то особенном доме живу, куда по конкурсу отбирали :)

Сколько лет твоему дому? Брат живет на Ижорского дом 6.

Моя мама живет на Энтузиастов там такой подъезд, что я уже 10 лет назад, когда выходила замуж, то муж меня выкупал от тетки с Западной. Потому что отмыть на Энтузиастов было просто не реально. Там сейчас мусоропровод с дырами вместо ящиков, которые открываются. Дому 30 с гаком, ремонт был один раз, еще в пору моего детства.

Юль, я прям теряюсь от твоих ответов. Мне сразу кажется, что я в каком-то особенном доме живу, куда по конкурсу отбирали :)

двор у вас почти новостройки

Дарья Лепешинская

Сколько лет твоему дому? Брат живет на Ижорского дом 6.

Моя мама живет на Энтузиастов там такой подъезд, что я уже 10 лет назад, когда выходила замуж, то муж меня выкупал от тетки с Западной. Потому что отмыть на Энтузиастов было просто не реально. Там сейчас мусоропровод с дырами вместо ящиков, которые открываются. Дому 30 с гаком, ремонт был один раз, еще в пору моего детства.

Моя подруга живет на Энтузиастов 1, когда заходишь в подъезд, то сразу в нос бьет запах общественного туалета, про мусоропровод ты верно подметила.. И стены жуткого синего цвета. НО, теперь жильцы дома стали стали счастливыми обладателями новых лифтов, правда им пришлось за это заплатить денег.

Да, дом у меня сравнительно новый, но вот таких инфернальных старушек я и в других местах, где жила, не встречала. А поменяла я ого-го-го сколько квартир, с папой-военным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...