светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Пусть постелит пока какой - нибудь плед.а на будущее купит чехлы из кожзама, они помогут сохранить презентабельный вид авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Пусть постелит пока какой - нибудь плед.а на будущее купит чехлы из кожзама, они помогут сохранить презентабельный вид автону сейчас он еще в полиции, с участковым договаривает, заявление дописывает. Но блин, девочки как бы вы себя чувствовали если бы это случилось в вашей машине? не думаю, что вы бы успокоили себя мыслю что это вода, она высохнет, а если останется пятно, то заплачу из своего кармана за хим.чистку..... Фу меня аж передергивает, у меня ребенок в машине ездит, а там эта дама лужу сделала брррр..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мне кажется это тот риск, к которому вы должны были быть готовы. могли и набл..вать. или еще чего.я вот не понимаю твоего кипеша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Но блин, девочки как бы вы себя чувствовали если бы это случилось в вашей машине? не думаю, что вы бы успокоили себя мыслю что это вода, она высохнет, а если останется пятно, то заплачу из своего кармана за хим.чистку.....Фу меня аж передергивает, у меня ребенок в машине ездит, а там эта дама лужу сделала брррр.....был момент, когда наплыв в парке был большой, для удобства мы взяли в парк системы наших детей. Ясен пень, их и роняли, и протаптывались. Мы ж знали на что шли, стирали потом. Система стоит дорого, мы так экономили, не покупали в парк лишние. Рабочий момент. Довольно ожидаемо, когда смешивают личное и рабочее имущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 запах пошел :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Блин, и Дашу жалко, т.к. машина семейная, и тетьку тоже почему-то.По идее, деньги все равно через суд надо выбивать. Т.е. муж сам закажет химчистку, ее оплатит, а потом уже от тетки через суд будет требовать компенсации. Кажись, по закону именно так должно быть. и к сожалению, таксисты должны быть готовы к таким "нежданчикам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 мне кажется это тот риск, к которому вы должны были быть готовы. могли и набл..вать. или еще чего.я вот не понимаю твоего кипеша.ээээ как то к тому что взрослая тетка может обоссать машину, к этому меня жизнь не готовила. Наблевал проще, там если что и тряпку дал вытирай, и человек отмазываться не будет что это не блевотина, а вода и как правило платят. Блин, и Дашу жалко, т.к. машина семейная, и тетьку тоже почему-то.По идее, деньги все равно через суд надо выбивать. Т.е. муж сам закажет химчистку, ее оплатит, а потом уже от тетки через суд будет требовать компенсации. Кажись, по закону именно так должно быть.и к сожалению, таксисты должны быть готовы к таким "нежданчикам" тут походу через совесть и шантаж сделать ее популярной на весь псков. так как экспертиз у нас таких не делают, а через суд без этого не пойдешь..... Ждем завтра, когда протрезвеет... Ну правда девочки не понимаю как можно быть готовым к ТАКИМ нежданчикам. Вот я до этого даже представить такого не могла! был момент, когда наплыв в парке был большой, для удобства мы взяли в парк системы наших детей. Ясен пень, их и роняли, и протаптывались. Мы ж знали на что шли, стирали потом. Система стоит дорого, мы так экономили, не покупали в парк лишние. Рабочий момент. Довольно ожидаемо, когда смешивают личное и рабочее имущество.но на ваши системы не гадили!!!! и следов мочи там не было.... а тут по-моему логично насала плати! Очень надеюсь что по трезвому ей завтра будет стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да ну, Даш! У меня есть знакомый таксист - чего только не наслушалась от него. Знаю, не поверишь, но нассать в машине - это еще цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я вот не понимаю твоего кипеша. а ты считаешь это нормой и надо спускать с рук. Чтоб человек вообще никак наказан был и портил имущество чужое дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я не считаю это нормой. но я бы не стала подавать в суд и прочее. все же она не целенаправленно "портила имущество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 вполне возможно я бы даже побрезговала требовать компенсации с неё. да, мне неприятен сей факт порчи, но иметь дело с ней тоже. ну и жалко тетьку, чисто по-человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 вполне возможно я бы даже побрезговала требовать компенсации с неё. да, мне неприятен сей факт порчи, но иметь дело с ней тоже. ну и жалко тетьку, чисто по-человечески.Жалко? ей сначала по нормальному было предложено оплатить хим чистку? чего жалко то? она стала орать и сама стала говорить про суд и что платить будет только через суд! Блин она взрослая женщина и не может потерпеть в туалет или попросить остановиться???? Кстати суд нам не поможет. Экспертиз нет. Завтра по трезвому с ней поговорим, если опять начнет в позу вставать, пусть знает псков своего героя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.