Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Блин, слов не хватает!!!! Ребенок пару недель назад порвал куртку, зацепившись за забор. Купили новую. Только что пошли с папой в сад, так он и эту о перила разодрал!Кроссовки, купленные в последней обувной закупке, уже тоже порваны! Он их носит от силы месяц! Я не знаю что делать! Ну невозможно же каждый месяц ему гардероб обновлять! ((((((а чего, так сильно куртку разодрал, что не поддается зашиванию?пы.сы. кто там у нас писал, что девочки в одежде дороже обходятся)дороже) у меня дочь такая же. Если падает (а это регулярно), то сразу дыры на коленях, а зачастую и на колготках сразу , насквозь.. Молнии на куртках тоже летят, обувь в хлам.. Но я уже где-то тут писала, мне кажется, что это генетически передается.. Вот сын у меня аккуратист, моя порода, а дочка в папу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Наташе: да работаю, да знаю обстановку. Понимаю Ваше возмущение. Конкретно задело именно словосочетание "криворукие работники". Но, опять же, исходя из вышесказанного вами, понимаю, что диалог не состоится. )))А по сему, раз тема именуется "добро пожаловаться", и вы пожаловались, то я Вам искренне сочувствую. Ну и как доброе пожелание - купите себе дизель-генератор и виноватых искать не надо будет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 купите себе дизель-генератор и виноватых искать не надо будет. )))правильно, будет как у нашей администрации, которые не заставляют родителей в очередях ночью стоять:- ой, сколько денег на этот генератор уходит!- ну так вы сами его включаете, работники сетей не виноваты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну что ж, всегда должны быть виноватые, пусть это будут обычные работяги, такие же простые люди, как мы с вами. Ну и так, информация к размышлению, не в наших силах изменить ситуацию в упомянутой отрасли. Не Ванга, но думается, в ближайшее будущее будет только ухудшение положения. Поэтому, если есть желание именно у себя решить проблему, воспользуйтесь моим советом. Нет, значит так и будем периодически искренне сочувствовать в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Наташе: да работаю, да знаю обстановку. Понимаю Ваше возмущение. Конкретно задело именно словосочетание "криворукие работники". Но, опять же, исходя из вышесказанного вами, понимаю, что диалог не состоится. )))А по сему, раз тема именуется "добро пожаловаться", и вы пожаловались, то я Вам искренне сочувствую. Ну и как доброе пожелание - купите себе дизель-генератор и виноватых искать не надо будет. )))Около 100 тысяч мы потратили на подведение электричества к нашему дому, теперь нам еще генератор и топливо купить советуют. Потом еще газовики свою скважину пробурить порекомендуют? Ну что ж, всегда должны быть виноватые, пусть это будут обычные работяги, такие же простые люди, как мы с вами. Ну и так, информация к размышлению, не в наших силах изменить ситуацию в упомянутой отрасли. Не Ванга, но думается, в ближайшее будущее будет только ухудшение положения. Поэтому, если есть желание именно у себя решить проблему, воспользуйтесь моим советом. Нет, значит так и будем периодически искренне сочувствовать в этой теме.На самом деле, спасибо за совет. Я и так иллюзий не питаю в отношении выполнения государством своих обязательств, а так очередное подтверждение правильности наших планов и поступков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Потом еще газовики свою скважину пробурить порекомендуют? размечталась, агагаз - народное достояние, а не отдельных личностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну что поделаешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Садовские шорты и джинсы у нас все с заплатками на коленках. ((((эх, а мои не рвут штанова я такие заплатки клевые присмотрела монстры, которые поедают штаны пока вы их не носите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Опять мы без света... Прмчем на лестничной площадке есть, а в квартирах нет... Ешка помоги, скоро хоккей! Чтоб до хоккея свет дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не могу дозвониться до тети из зоозащиты, хотим кота взять. Вчера созванивались, а сег не берет трубку..Ну почему у меня просто и гладко все не бывает?! Нам еще и не договориться с ребенком, папа хочет трехцветную кошечку, а сын рыжего котика. Думала приедем и решим на месте... А она не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не могу дозвониться до тети из зоозащиты, хотим кота взять. Вчера созванивались, а сег не берет трубку..Ну почему у меня просто и гладко все не бывает?!Нам еще и не договориться с ребенком, папа хочет трехцветную кошечку, а сын рыжего котика. Думала приедем и решим на месте... А она не отвечает Вы наверное хотите того супер пушистого рыжика взять, у которого из шерстки "косички плести" можно? Знатный котейка из этого пушистика вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Не могу дозвониться до тети из зоозащиты, хотим кота взять. Вчера созванивались, а сег не берет трубку..Ну почему у меня просто и гладко все не бывает?!Нам еще и не договориться с ребенком, папа хочет трехцветную кошечку, а сын рыжего котика. Думала приедем и решим на месте... А она не отвечает Вы наверное хотите того супер пушистого рыжика взять, у которого из шерстки "косички плести" можно? Знатный котейка из этого пушистика вырастет. Ага )))) взяли..Тока он дикарь тоже знатный... С нашим папой уже сразился в неравном бою )))) Смешно до сих пор.. На руках сидит, на пол ставишь, сразу удирает и прячется...Нам дали неделю испытательный срок, надеюсь подружимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.