Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы один раз сунулись с годовасом Дашкой в ДОБ, потому как реально было нигде не найти больше окулиста.нас там так отшили, да еще и порадовались, что смогли это сделать, что больше желания не возникало туда обращаться. ДОговорилась с нашим педиатром, что с экстренными ситуациями ее за денюшку дернуть могу. Пока только 2 раза и дернули.

Так никто, я так понимаю, жалобу не катал на эту Гайдук. Накатали бы,премии лишили бы пару раз, глядишь, помягче была бы

Не стала бы,Наташ. Она там царь и Бог, руководит гематологией,как я поняла. Она ласковая в Медлабе,за денежку! Ты же помнишь мою историю,я бегала искала врача гематолога по городу и там нашла...Каким же было моё удивление,когда я увидела этут тётку злобную! https://vk.com/medlabpskov?z=photo-46832520_295900489%2Falbum-46832520_168971500%2Frev

А откуда уверенность что не стала бы?

Вот где смелости то взять? Если бы каждая, которой она нахомила жалобу глав врачу написала бы, то давно врач был бы эталоном вежливости.

Какой ужас вы пишите :( Вот больше всего ненавижу подобное отношение, когда находишься и так в стрессе и расстроенных чувствах.

И так не знаешь ,что делать, ищушь пятый угол, а тут еще от тех людей, от которых помощи ожидаешь, получаешь хамство :(

Мы т-т-т в ДОБ ни разу не ездили, теперь 100 раз подумаю, даже если повод будет

Показательный случай имел место быть сегодня ночью в ДОБ. Привезли днем маму с ребенком 10 мес,двухсторонняя пневмония. Ребенок плакал не переставая. Мама несколько раз просила медсестер вызвать хотя бы дежурного врача,раз на отделении в праздники никого нет. Она слышала,как врач по телефону предложила выпить таблеточку,а она не пойдет. В итоге,в 3 часа ночи вломился папа с нарядом полиции. Через 5 минут в палате стояло 3!врача!Вот так то...

:blink: Капец просто, слов нет. Молодец папа, что нашел подходящие слова для полиции.

Мы в ДОБ регулярно, едва ли раз в квартал, ездим: у Саши то обструкция, то крапивница. И то и другое снимается только уколами. Часто еще и с малышом приезжаю за компанию, так как папа на работе, а бабушку новостью, что в больницу едем, пугать не хочу. Ни разу мне никто не отказал в осмотре, ни разу никто не нахамил. Всегда вежливо, всегда аккуратно, всегда с рекомендациями по лечению, а если я "леопарда" привожу, то еще с шуточками и улыбками. Единственный косяк - это ставят вирусное заболевание при крапивнице: лейкоциты повышены, горло красное, а у него просто такая реакция, болезни нет. Мы везунчики? :crazy:

Редко жалуюсь, но в этот раз очень хочется.((( Заболела похоже ангиной.((( Горло жуткое, темпа 39. Давно я так не болела... Ешка, пусть я быстро поправлюсь!

:blink: Капец просто, слов нет. Молодец папа, что нашел подходящие слова для полиции.

Мы в ДОБ регулярно, едва ли раз в квартал, ездим: у Саши то обструкция, то крапивница. И то и другое снимается только уколами. Часто еще и с малышом приезжаю за компанию, так как папа на работе, а бабушку новостью, что в больницу едем, пугать не хочу. Ни разу мне никто не отказал в осмотре, ни разу никто не нахамил. Всегда вежливо, всегда аккуратно, всегда с рекомендациями по лечению, а если я "леопарда" привожу, то еще с шуточками и улыбками. Единственный косяк - это ставят вирусное заболевание при крапивнице: лейкоциты повышены, горло красное, а у него просто такая реакция, болезни нет. Мы везунчики? :crazy:

Я тоже с Ксеней ни раз в ДОБ с обструкцией попадала,но эта женщина нам впервые попалась. У нас тоже всегда вирусную ставили,но преднизолоном снимали обструкцию. А скорая всегда сразу в инфекционку нас везёт.

А откуда уверенность что не стала бы?

Вот где смелости то взять? Если бы каждая, которой она нахомила жалобу глав врачу написала бы, то давно врач был бы эталоном вежливости.

Есть такой склад людей-вот и всё. Её там ценят,мне Дедовичская педиатр сказала,что она там считается чуть ли не лучшим врачом-вот оттуда же и понты,что всегда останется безнаказанной. Справедливости ради,надо сказать,что я физически не могла писать никакие жалобы-у меня дочка горела ещё неделю,а потом мы очень "дружили" с гематологом и педиатром ещё долго.Всё осложнялось моей беременностью. И не до жалоб мне было,тем более,что была явная угроза,что моя дочка загремит на отделение этой звезды и будет к ней соответствующее отношение после моих жалоб. Нам добрые врачи ещё и рак крови поставили. Это отдельная история.

Девочки, это ужас,неужели управы нет на таких??!!! Облздрав, прокуратура, в конце концов. Неужели, ей морду никто не бил еще??!

ну вы тоже скажете

Показательный случай имел место быть сегодня ночью в ДОБ.

ппц какой-то :blink:

Я в таких ситуациях могу дать,честно,но,это уже совсем в крайнем случае. Скандал точно устроила бы и плевать я хотела на правила приличия с такими особями.

Я в таких ситуациях могу дать,честно. Скандал точно устроила бы и плевать я хотела на правила приличия с такими особями.

ну и оказалась бы в обезьяннике с перспективой суда над тобой, вместо того, чтоб быть со своим ребенком

Ой, девочки, начиталась я тут...А у мелкой темпа сегодня, сопли и глаза текут, ждём врача. Так бы не хотелось в больничку после всех отзывов. Пусть бы мелкая быстрее поправлялась.

Я в таких ситуациях могу дать,честно. Скандал точно устроила бы и плевать я хотела на правила приличия с такими особями.

ну и оказалась бы в обезьяннике с перспективой суда над тобой, вместо того, чтоб быть со своим ребенком

Понимаю это,конечно такое может произойти только в каком-то очень крайнем случае, я просто не думаю, что народ весь такой прям выдержанный,что за хамство свое не получила она ни разу.

Вероятнее всего, папа сам имеет прямое отношение к полиции. Да ни в жизни ни один наряд не сорвется, только потому, что какого-то там ребенка врачи нормально осмотреть не хотят. Вот и вынуждены те, у кого нет никакой силы за спиной, с конвертиком на поклон идти. А потом выясняется, что сами же и виноваты - разбаловали :girl_sigh:

Надо народу сплоченней быть против таких кадров,а если бояться,то и не изменится ничего. Свято место пусто не бывает, накатали бы и поддержали бы друг друга, да пообещали в суде свидетелями быть. Вот тогда можно было говорить о том,что помогает,или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...