Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот,каждый бы так поступал,они бы более охотно шевелили задом. Противно, если честно и печально. Даже в странах третьего мира нет такого отношения от врачей.

Леся-Олеся

Капец. Всегда говорю, не дай бог заболеть в нашей стране. Хотя я в такие ситуации не попадала и ттт надеюсь не попаду...

Так никто, я так понимаю, жалобу не катал на эту Гайдук. Накатали бы,премии лишили бы пару раз, глядишь, помягче была бы

Здесь много абсурдных ситуаций... Например,в 3 х местной палате трое детей в р-не годика с пневмонией. Завтра-послезавтра планировалась выписка. Вчера у одного из карапузов поднялась высокая температура+ понос. Говорят,однократно была и рвота. Мамы стали возмущаться,почему их не изолируют до выяснения,палаты свободные точно есть! А нифига,сказали,что это реакция на а/б,что вы панику наводите,граждане?

Ни разу не видела аллергию с темп38 с лишним....

Главное теперь в инфекционке всем не встретиться(((

Ешка,хоть бы нас выписали завтра здоровеньких! И папка чтоб поправился! Сил больше нету...

Девочки, это ужас,неужели управы нет на таких??!!! Облздрав, прокуратура, в конце концов. Неужели, ей морду никто не бил еще??!

ну вы тоже скажете

Показательный случай имел место быть сегодня ночью в ДОБ.

ппц какой-то :blink:

Ну и заодно до кучи пожалуюсь.. Здесь когда нибудь,ббб,отопление отключат?? Девочки,реально нечем жить в палате! Я хоть в боксе форточку на проветривание открываю,и то духота. А в общей палате есть мама,которой дует,и все остальные вешаются от жары и днем и ночью. И дверь тоже нельзя открывать-дует!

Так никто, я так понимаю, жалобу не катал на эту Гайдук. Накатали бы,премии лишили бы пару раз, глядишь, помягче была бы

Не стала бы,Наташ. Она там царь и Бог, руководит гематологией,как я поняла. Она ласковая в Медлабе,за денежку! Ты же помнишь мою историю,я бегала искала врача гематолога по городу и там нашла...Каким же было моё удивление,когда я увидела этут тётку злобную! https://vk.com/medlabpskov?z=photo-46832520_295900489%2Falbum-46832520_168971500%2Frev

Не стала бы,Наташ. Она там царь и Бог, руководит гематологией,как я поняла. Она ласковая в Медлабе,за денежку! Ты же помнишь мою историю,я бегала искала врача гематолога по городу и там нашла...Каким же было моё удивление,когда я увидела этут тётку злобную! https://vk.com/medla...0_168971500/rev

ну, значит, дальше пойти. Она ж чувствует безнаказанность

ну вот в моем случае, навеpняка, жалоба бессмысленна. мы npиехали не на скоpой, доктоp нас npиняла, согласно инстукции, nоводов для того, чтобы лечь больницу нет - значит дуйте отсюда..... "а лечение назначать не входит в мои обязанности" - так говоpила она. для того есть участковые вpачи. npосто хотелось человечности - а она в инстpукции не npоnисана

Мы ВСЕГДА приезжали не по скорой. Принимали всегда,анализы брали и лечение назначали.. Даже не знаю,это вам не повезло,или нам везло..

Обычно они бубнят,конечно,чё приперлись,но не прогоняют.

ну вот в моем случае, навеpняка, жалоба бессмысленна. мы npиехали не на скоpой, доктоp нас npиняла, согласно инстукции, nоводов для того, чтобы лечь больницу нет - значит дуйте отсюда..... "а лечение назначать не входит в мои обязанности" - так говоpила она. для того есть участковые вpачи. npосто хотелось человечности - а она в инстpукции не npоnисана

у меня аналогично.Только у меня на руках было направление в ДОБ. Жалоба исключительно на хамство и равнодушие.

Мы ВСЕГДА приезжали не по скорой. Принимали всегда,анализы брали и лечение назначали.. Даже не знаю,это вам не повезло,или нам везло..

Обычно они бубнят,конечно,чё приперлись,но не прогоняют.

так и мы pаньше ездили, nоnадaли к дpугим доктоpам - и тоже всегда все было ноpмально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...