Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Моя приехала из санатория и на тебе на второй день простыла,ходит теперь простуженная,теперь еще и на больничный придется оставлять,а на носу мониторинг(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 О!!! Вот именно эта Гайдук вышвырнула меня с дочкой в тяжелом состоянии из ДОБ, когда я была на 8 месяце беременности. Разговаривала со мной так, будто я бомжиха и от неё прошу места в палате.Такая тварь!!! Она даже дальше порога не проходила в боксе, как попугай повторяла, чтобы уходили и не задерживали её, а куда нам дальше-ей пофиг сказала.Я спрашивала, смогу ли я справиться сама с таким состоянием дочки и с температурой 39 2 недели, а она ответила, что не знает, умрёт она или нет.Я заставила делать снимок лёгких (как меня педиатр научила) и заставила кровь взять, она мне так же орала, что она без анализов видет, а снимок сейчас сделают и дочка умрёт, т.к.к лейкоциты ещё больше упадут.Страшно вспомнить всё, что с нами было (((.Помощь оказывала педиатр из Дедович и с соседнего участка. А когда мы уходили оттуда, поступал ребенок месячный с кашлем и хрипами, она орала на мать, что все прутся сюда со своим кашлем-педиатра не вызвать.Я в шоке была! Месячный ребенок задыхался.Вы даже представить себе не можете, что я беременная пережила тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Моя приехала из санатория и на тебе на второй день простыла,ходит теперь простуженная,теперь еще и на больничный придется оставлять,а на носу мониторинг(( А какой мониторинг Вы пишите? Ведь уже все мониторинги прошли, сейчас уже результаты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Во начиталась на ночь страшилок(Светик,значит ты номер люкс сняла с детками,где все включено выздоравливайте поскорее и не болейте уже совсем,нервы могу предложить подлечить где-нибудь в Олд-скуле Юленька,забудь уже этого врача,пусть она тебе больше не встретится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Моя приехала из санатория и на тебе на второй день простыла,ходит теперь простуженная,теперь еще и на больничный придется оставлять,а на носу мониторинг(( А какой мониторинг Вы пишите? Ведь уже все мониторинги прошли, сейчас уже результаты будут.математика в очередной раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я её забуду, когда Ксеня вырастет - не раньше))).Надеюсь, что к моим внукам она на пенсию свалит)).Здоровья деткам!!! Просто я очень изменилась в худшую сторону, я теперь могу за ребенка и в морду дать...Надеюсь, что мне это никогда не пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я её забуду, когда Ксеня вырастет - не раньше))).Надеюсь, что к моим внукам она на пенсию свалит)).Здоровья деткам!!! Просто я очень изменилась в худшую сторону, я теперь могу за ребенка и в морду дать...Надеюсь, что мне это никогда не пригодится.Юличка, я тоже могу в лицо дать в критической ситуации, но на это способна абсолютно любая Мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А я раньше не могла (((.Могла бы-не потеряла бы ребенка. Всё время это в голове кручу. Поклялась себе, что больше никогда не буду молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да, тяжело, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я когда читаю такие истории понять не могу кем некоторые доктора себя возомнили? Ведь они для пациентов, а не наоборот. Ведь они клятву давали, а не наоборот. Такое ощущение, что эти люди ставят себя выше других, только по какой причине не ясно. Хорошо, что таких все-таки несоизмеримо меньше, чем нормальных и доброжелательных докторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, это ужас,неужели управы нет на таких??!!! Облздрав, прокуратура, в конце концов. Неужели, ей морду никто не бил еще??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Показательный случай имел место быть сегодня ночью в ДОБ. Привезли днем маму с ребенком 10 мес,двухсторонняя пневмония. Ребенок плакал не переставая. Мама несколько раз просила медсестер вызвать хотя бы дежурного врача,раз на отделении в праздники никого нет. Она слышала,как врач по телефону предложила выпить таблеточку,а она не пойдет. В итоге,в 3 часа ночи вломился папа с нарядом полиции. Через 5 минут в палате стояло 3!врача!Вот так то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.