Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Завтра седьмой день,как я с двумя младшими ДОБ по поводу пневмонии....

Краткое содержание: это ппц!

Сумамед-фуфло. Кстати,здесь много неудачников с таким же диагнозом и после сумамеда,и после амоксиклава....

Света, ну вы даете(

быстро выздоравливать и домой

Света, держитесь. Сил тебе и здоровья малышам, чтобы скорее ваши мучения закончились

Нифига себе, как вас развезло... Свет вы где так умудрились? Давайте выздоравливайте, вот ведь незадача. Что колят? Я на сумамеде в свое время, тоже пневмонию приобрела. Пока в больницу не загремела. Вообщем здоровья, здоровья, здоровья....

Толстый Лори

Ох, бедные мальчишки и бедная ты, Светик! Держитесь, поправляйтесь и больше не болейте, лето скоро...

Эх,вот такие мы везучие,блин! До болезни неделю сидели дома. Сходили раз в игровую комнату на др-в ночь температура-сопли. Полечились сумамедом. Типа здоровы. Праздники,врачей нет. Поехали в Доб. Опять смотрели как на придурочную,пока я формулировала,че мы приперлись без температуры,мямлила,что дети какие то не такие,а они носятся как слоны по приемному. Температуру еле-еле 37 намерили. А по снимку-пневмония...

Мелкие как бегали,так и бегают,а меня лечить точно надо уже... Тяжеловасто с двумя.

Сначала их по разным отделениям распихали из-за возраста,с Киркой папа лёг. Через два дня выпросила его к себе....

Уколы колят в бедные малышовые попы? :( Выздоравливайте скорее.

Спасибо всем за пожелания! Надеюсь,что скоро домой,долго я тут не протяну...

Да,цефазолин 2 раза в день. Мелкий еще ничего,а Кир-капец,кнч...Представляете,как ковбои на быках балансируют? Вот так я Кирыча держу((( Попец синий весь,т.к очень дергается,прям реально не заломать его..

Бицуха болит уже-на уколах держу их,ингаляции 3 р в день Маркоса держу силой,орет,жуть,осмотры врачей-силой. Кирьян на полпути к процедурке падучую устраивает-тащу. В столовке собаки страшные,хоть бы один детский стульчик был,приходится с мелким на руках еду греть( почему то холодное почти дают), и на руках по всем процедурам таскаю...

Пожалуюсь хоть,а то депресняк ужо(

Божья коровка

ох, блин, вот это испытание (( больницы это всегда трудно, а еще и с ребенком, а с двумя! держитесь все!! может скоро домой отпустят, долечиваться?

Неа,если только под расписку... Так не отпустят. Хочу снимок дождаться,а там видно будет. Еще праздники эти,мать их ети... Где я врачей найду..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...