Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Завтра седьмой день,как я с двумя младшими ДОБ по поводу пневмонии....Краткое содержание: это ппц!Сумамед-фуфло. Кстати,здесь много неудачников с таким же диагнозом и после сумамеда,и после амоксиклава.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Света, ну вы даете(быстро выздоравливать и домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Света, держитесь. Сил тебе и здоровья малышам, чтобы скорее ваши мучения закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Нифига себе, как вас развезло... Свет вы где так умудрились? Давайте выздоравливайте, вот ведь незадача. Что колят? Я на сумамеде в свое время, тоже пневмонию приобрела. Пока в больницу не загремела. Вообщем здоровья, здоровья, здоровья.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ох, бедные мальчишки и бедная ты, Светик! Держитесь, поправляйтесь и больше не болейте, лето скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Эх,вот такие мы везучие,блин! До болезни неделю сидели дома. Сходили раз в игровую комнату на др-в ночь температура-сопли. Полечились сумамедом. Типа здоровы. Праздники,врачей нет. Поехали в Доб. Опять смотрели как на придурочную,пока я формулировала,че мы приперлись без температуры,мямлила,что дети какие то не такие,а они носятся как слоны по приемному. Температуру еле-еле 37 намерили. А по снимку-пневмония...Мелкие как бегали,так и бегают,а меня лечить точно надо уже... Тяжеловасто с двумя.Сначала их по разным отделениям распихали из-за возраста,с Киркой папа лёг. Через два дня выпросила его к себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Уколы колят в бедные малышовые попы? Выздоравливайте скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо всем за пожелания! Надеюсь,что скоро домой,долго я тут не протяну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да,цефазолин 2 раза в день. Мелкий еще ничего,а Кир-капец,кнч...Представляете,как ковбои на быках балансируют? Вот так я Кирыча держу((( Попец синий весь,т.к очень дергается,прям реально не заломать его..Бицуха болит уже-на уколах держу их,ингаляции 3 р в день Маркоса держу силой,орет,жуть,осмотры врачей-силой. Кирьян на полпути к процедурке падучую устраивает-тащу. В столовке собаки страшные,хоть бы один детский стульчик был,приходится с мелким на руках еду греть( почему то холодное почти дают), и на руках по всем процедурам таскаю...Пожалуюсь хоть,а то депресняк ужо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ох, блин, вот это испытание (( больницы это всегда трудно, а еще и с ребенком, а с двумя! держитесь все!! может скоро домой отпустят, долечиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Неа,если только под расписку... Так не отпустят. Хочу снимок дождаться,а там видно будет. Еще праздники эти,мать их ети... Где я врачей найду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.