Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Держись, бедолага. Лежать, конечно надо, а не на работу скакать.

Театралка

Держись, бедолага. Лежать, конечно надо, а не на работу скакать.

вот завтра Дятлов отпоет, итогда и отлежусь :711909: .Жаль только вот парад без меня муж не поведет мелких смотреть

Вот и я в эту темку :( Сегодня с утра обнаружила, что у дочки нет 1 сережки. Сережка золотая и это подарок крестного на первый ее ДР. Позвонила тренеру с надеждой, что там потеряли (предварительно поискала дома), но оказалось вчера еще у одной девочки на тренировке сережка потерялась и не нашли никакой(((( А придя домой с работы обнаружила, что снесло (не понимаю каким образом) крышку с песочницы и она треснула сломав при этом мой любимый куст розы Императрица :dash2: Ну вот как так!!!! :897451: :897451: :897451:

Девочки, сегодня видела объявление в Детском дворике (на Гоголя), что нашли золотую сережку. Там может кто потерял?

Леся-Олеся

Пусть Лева поскорее оклемается и на работе *опа закончится уже наконец!

Здоровья Леве. А с чего его так, не знаешь? На что думаешь?

Леся-Олеся

не знаю. Позвонили с сада, сказали хреново ему весь день. Вчера все ели вместе с Мишкой, ничего нового, в саду все живые.

Да уж, странно как-то. Пусть скорей поправляется, водички пейте побольше подсоленной.

дочка с этим же в среду слегла. Учитывая, что нигде мы не были, кроме д/сада, сына отводила/забирала. И все. Сын, ттт, не подцепил. Еле выпоила. На грани. В пятницу ночью даже чемоданы собрала в инфекционку ехать. Поправляйтесь! Регидроном поите

Нереально, но вдруг...

Пусть у Аришки завтра в КВД найдут причину бяк и это будет не папкина наследственность :(

Дочка как тряпочка была. 4 дня ни ела, ни пила. Насильно вливала

Выздоравливайте поскорей и пусть детки не болеют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...