Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Суд и прокуратура ему не указ.... :mad: пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Суд и прокуратура ему не указ.... :mad: пробовали? соседка с другой стороны его участка жалобу составляла... но я все равно хочу как-то пробовать справедливости добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Все умираю (первый раз сюда жалуюсь может поможет). Температура 38 с хвостом горло краснющее есть не могу, срочно нужно собрать себя в руки проготовить ужин и еще сегодня топать на работу (генрепетиция к 8-му мая, большущий концерт). Вопрос КАК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нурофен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 граммидин с анестетиком, горло быстро пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Неберет, сообще. Парацитомол с немесилом спасают на пару часов((( граммидин с анестетиком, горло быстро пройдетстопангин мараммистин чередую толку ноль, еще и шалфей в таблеточках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Шалфеем лучше полоскать горло....мелкой быстро помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хлорфиллипт, полоскать, убойное средство, правда, не во всех аптеках есть. Еще можно прополисом настойкой мазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Все умираю (первый раз сюда жалуюсь может поможет). Температура 38 с хвостом горло краснющее есть не могу, срочно нужно собрать себя в руки проготовить ужин и еще сегодня топать на работу (генрепетиция к 8-му мая, большущий концерт). Вопрос КАК?Нурофенплюсуюсь, тут то ли лимфоузлы застудила, то ли зуб резался, не понятно, шея дико болела, потом горло, ломало всю без температуры - спасла 1 таблетка нурофена)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не зубы точно не причем, скорее всего абсцес (уже не первый, к сожалению) теперь похоже только ждать пока прорвет, потому что в прошлый раз лор вскрывать не взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня намедни была ангина. Сумамед на 3 дня, грамицидин, прыскала гексорал и нимесил с тавигилом от отечности. Грамицидин попробуй сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да сейчас в аптеку за а/б заеду, немесил уже пью, горло полощу, надеюсь скоро вылезу (ужин почти готов, собираюсь на работу, так что не все так плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.