Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Суд и прокуратура ему не указ.... :mad: :mad: :mad:

пробовали?

соседка с другой стороны его участка жалобу составляла... но я все равно хочу как-то пробовать справедливости добиться.
Театралка

Все умираю (первый раз сюда жалуюсь может поможет). Температура 38 с хвостом горло краснющее есть не могу, срочно нужно собрать себя в руки проготовить ужин и еще сегодня топать на работу (генрепетиция к 8-му мая, большущий концерт). Вопрос КАК?

граммидин с анестетиком, горло быстро пройдет

Театралка

Неберет, сообще. Парацитомол с немесилом спасают на пару часов(((

граммидин с анестетиком, горло быстро пройдет

стопангин мараммистин чередую толку ноль, еще и шалфей в таблеточках

Шалфеем лучше полоскать горло....мелкой быстро помогло

хлорфиллипт, полоскать, убойное средство, правда, не во всех аптеках есть. Еще можно прополисом настойкой мазать

Все умираю (первый раз сюда жалуюсь может поможет). Температура 38 с хвостом горло краснющее есть не могу, срочно нужно собрать себя в руки проготовить ужин и еще сегодня топать на работу (генрепетиция к 8-му мая, большущий концерт). Вопрос КАК?

Нурофен

плюсуюсь, тут то ли лимфоузлы застудила, то ли зуб резался, не понятно, шея дико болела, потом горло, ломало всю без температуры - спасла 1 таблетка нурофена))

Театралка

не зубы точно не причем, скорее всего абсцес (уже не первый, к сожалению) теперь похоже только ждать пока прорвет, потому что в прошлый раз лор вскрывать не взялся. :897451:

У меня намедни была ангина. Сумамед на 3 дня, грамицидин, прыскала гексорал и нимесил с тавигилом от отечности. Грамицидин попробуй сразу.

Театралка

да сейчас в аптеку за а/б заеду, немесил уже пью, горло полощу, надеюсь скоро вылезу (ужин почти готов, собираюсь на работу, так что не все так плохо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...