Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не вчера, а в воскресенье. В воскресенье все Было обшарено.

Я звонила сегодня в 10 утра. Елена Валентиновна сказала мне , что вчера. Лично у моей дочки сережка потерялась вчера.

А генератора нет?

Есть, но к нему насос не подключить. Еду можно на горелке приготовить, а воду без света не добыть.

Но Ешечка работает, через 5 минут после жалобы все заработало, хотя до этого час в темноте сидели. Спасибо, спасибо.

Работать умоталась. Некогда на форум зайти...

Ешка, милая. Пусть у Ильи все обойдется.

И я пожалуюсь,так старался старший стишок к утреннику выучил,и с утра 38.5(((

Пусть у сыночка сопли закончатся очень надо.

И я пожалуюсь, что к Владика температура поднялась. А впереди выходные, так хочется погулять всей семьей)

Все, накипело!!!!! Соседи УРОДЫ!!!!! Простите, но другого слова я в данном случае не найду... Вообщем ситуация: они въехали в соседний дом... наши участки соответственно граничат и между участками проходит сточная канава. И вот тут самое главное она предназначена для дождевых вод. Эти "соседи" провели воду в дом и сделали из этой канавы отстойник, т.е. туда теперь идет слив канализации попросту говоря. Благодаря этому теперь мой участок затоплен, т.к. дождевой воде просто некуда деваться, а что на моем не "удержалось" стекает на еще один соседский, так там даже утка дикая летом плавала. Нарушен плодородный земельный слой (там раньше по периметру кусты смородины росли, так они сгнили или испортились из-за загрязнения земли). Я сегодня хотела мирно предупредить, что жаловаться буду если ситуация не изменится. На что была послана "по прямому пути" и названа совсем не своим "именем". Ну вот как жить с этими соседями. Суд и прокуратура ему не указ.... :mad: :mad: :mad:

какие чудные люди :crazy:

не то слово... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...