Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дом не продается, заррраза! Побыстрей бы серьезный покупатель нашелся!!!

Счастливая жена

Опять погода плохая :(

Может волшебная тема, надо попробовать )))

Уже 2 месяца не продать машину :( Цену сбросили, уже практически задарма отдаем, даже звонков нет. А у меня ремонт в ванной на ней завязан :girl_sigh: ЕшКа помоги :562108:

кинь мне в личку, что за машина

такая же как у тебя :rofl: только может годом поновее
Божья коровка

такая же как у тебя :rofl: только может годом поновее

а мне? )

у нас вторая поломалась вся.. ну так ей лет, сколько не живут )) с одной тяжко ( так что тоже жалуюсь )) пусть либо починится хоть что ли, либо новая приобретается )) ну и деньги на нее заработаются поскорее )))

Может волшебная тема, надо попробовать )))

Уже 2 месяца не продать машину :( Цену сбросили, уже практически задарма отдаем, даже звонков нет. А у меня ремонт в ванной на ней завязан :girl_sigh: ЕшКа помоги :562108:

Полин, и мне расскажи про машину пжста! у нас проблемы с нашей на таможне :ph34r: (вот и пожаловалась заодно)

Опять без света сидим, дождик же прошел на улице :crazy: . Ешечка, помоги, пожалуйста. Есть хочу, в душ хочу, детей в ванную гнать пора :(

Вот и я в эту темку :( Сегодня с утра обнаружила, что у дочки нет 1 сережки. Сережка золотая и это подарок крестного на первый ее ДР. Позвонила тренеру с надеждой, что там потеряли (предварительно поискала дома), но оказалось вчера еще у одной девочки на тренировке сережка потерялась и не нашли никакой(((( А придя домой с работы обнаружила, что снесло (не понимаю каким образом) крышку с песочницы и она треснула сломав при этом мой любимый куст розы Императрица :dash2: Ну вот как так!!!! :897451: :897451: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...