Лесечка 1327 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Пожалуюсь. Куча всяких розыгрышей я сколько раз не участвовала, ну ни разочка нигде не выйграла.Что за невезение. Так хочется коробку киндеров урвать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Пожалуюсь. Куча всяких розыгрышей я сколько раз не участвовала, ну ни разочка нигде не выйграла.Что за невезение.Так хочется коробку киндеров урвать ))))Я 2 месяца активно спамила, но тоже ни-фи-га Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Пожалуюсь. Куча всяких розыгрышей я сколько раз не участвовала, ну ни разочка нигде не выйграла. без шансов.... пока будете писать " выЙграла"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Погода сегодня хорошая, решили свозить девочек в парк на карусели. Прикиньте, билеты для взрослых сделали по 100 р. Детские остались по 50. Девчата захотели на машинки, а там без взрослых нельзя до 14 лет!!! . Получается чтобы прокатить детей по разочку сразу 300р. за 5 минут. И на веселых горках тоже нельзя без родителей, тоже сразу 300р. Вот обдираловка то, тем более за такой убитый колхоз. Поедем в Питер , там за тысячу можно с утра до вечера кататьсяда-да-да!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Максим куда-то куртку потерял. Не знаю, как это возможно, но сегодня перерыт весь дом, а куртки нет. Боюсь, есть только один метод ее найти - купить новую куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Весна? На какой рост? Прочухаюсь завтра порою закрома, ели найду, то отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А как это сделать? посмотреть в инете первые цифры - код какого оператораВ инете не всегда инфа верная. Мне по работе надо было позвонить на мобильный. Но не знала регион какой, залезла - смотрю Архангельск, звоню себе спокойненько. Слышу что на том конце кто-то шепчет... Оказалось что я позвонила в комсомольск на Амуре, там 7ч разница с Москвой и у них было 23.30...Если есть какой-то проверенный и верный сайт, где регион мобильного можно определить, поделитесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Весна? На какой рост? Прочухаюсь завтра порою закрома, ели найду, то отдам.ну да. на сейчас. Вот стоит только на минуточку из дома отлучится в командировку - и "усе пропало, шеф"!131 рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Долли... где кушать будем? кафе завтра работает и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Долли... где кушать будем? кафе завтра работает и всё.оо, а че так?не плачь, там невкусно было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 оо, а че так?не плачь, там невкусно было ))арендную плату повышают в несколько размне суп вкусно в педовник теперь чтоль бегать? а булочки свежие с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 оо, а че так?не плачь, там невкусно было ))арендную плату повышают в несколько развот дураки, все для людейрядом с Алмазом "Хлебный дом" булки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.