Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кругом одни мошенники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кругом одни мошенники и ведь главное, если бы не читала об этом на форуме недавно, фиг знает, может и повелась бы... Но до поры до времени, никаких паролей бы сообщать конечно не стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А где объявление размещено? На Авито? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А где объявление размещено? На Авито?да. по всем наверное, прошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ПРобила номер,А как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А как это сделать? посмотреть в инете первые цифры - код какого оператора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А как это сделать? посмотреть в инете первые цифры - код какого оператораа как же с перебежчиками быть? которые своих родных операторов ни за грош продали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да че далеко ходить. недавно совсем такой мошенник пытался снять деньги с карты, на которую собирали помощь девочке. на операцию. вот так же типа хочет положить сумму и не малую. дайте пароль и бла-бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 мне вчера сообщение пришло : "От 900: Заявка на списание 16000 руб принята Инфо +79505471956". В первые секунды конечно паника но потом включился мозг и совершенно успокоило то, что на карте не было 16000)). Если вам придет не ведитесь. Ну и соответственно не перезванивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне тоже такая смс приходила, я тоже подофигела сначала.А еще недавно был прикол. Мой телефон что то завис, сунула симку в старый. Пришла какая то смс, прочитала, потом смотрю из сбера " Сумма списания 36 тыс, остаток 58..." Я сначала испугалась, карта то моя и номер сберовский, а потом допёрло, что это старая смс-ка, как раз в тот день когда я новый телефон и ноут покупала. Расстроилась конечно, что сейчас у меня нет такой суммы на остатке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я конечно не пожаловаться, а больше повозмущаться))). Погода сегодня хорошая, решили свозить девочек в парк на карусели. Прикиньте, билеты для взрослых сделали по 100 р. Детские остались по 50. Девчата захотели на машинки, а там без взрослых нельзя до 14 лет!!! . Получается чтобы прокатить детей по разочку сразу 300р. за 5 минут. И на веселых горках тоже нельзя без родителей, тоже сразу 300р. Вот обдираловка то, тем более за такой убитый колхоз. Поедем в Питер , там за тысячу можно с утра до вечера кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я конечно не пожаловаться, а больше повозмущаться))). Погода сегодня хорошая, решили свозить девочек в парк на карусели. Прикиньте, билеты для взрослых сделали по 100 р. Детские остались по 50. Девчата захотели на машинки, а там без взрослых нельзя до 14 лет!!! . Получается чтобы прокатить детей по разочку сразу 300р. за 5 минут. И на веселых горках тоже нельзя без родителей, тоже сразу 300р. Вот обдираловка то, тем более за такой убитый колхоз. Поедем в Питер , там за тысячу можно с утра до вечера кататьсяМеня наши цены убивают. Что на аттракционы, что в бассейны. Чувствую себя Гаврошем, для которого 500 рублей за 5 минут каруселек или час в бассейне - это дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.