Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ангину Жанна нужно перетерпеть. дня 2-3 не лечить АБ. помогать местно пшикалками, раз полоскать еще не умеет. завари травочки,припарь пяточки - известное назначение от доктора,чтобы мама не осталась без дела. антибиотики то хоть назначили? тепленький чаек с ромашкой ложками малявочке и тебе валерьяночки. выздоравливайте.

Наташ,не назначила она АБ.Я сама уже дала.Сумамед Форте.Врач у нас бабушка в возрасте,у которой один рецепт на все-горчичники.Пшикаем Мирамистином.Пьем сок с ромашкой,завтра просто ромашку заварю.Молоко сворачивается от темпы.У него сегодня даже возле висков(висок?) было все горячее.Сейчас заснул,лежит потеет.Слюни рекой,хотя зубы вылезли все.И запах не приятный.

Пусть скорее поправится малышок!!!

Жанна, здоровья сыночку... как никто другой тебя сейчас понимаю... как же это тяжело, когда так сильно болеют малыши (((

Юленька,вы тоже выздоравливайте!Поправляйтесь.

Жанна, у нас тоже ангина сейчас! Темпа была 39,2, сбивала нурофеном+ свечка, 2 ночи подряд пришлось дать 0,5 анальгина, не сбить было никак. Анальгин очень помогает, но его нельзя, только в крайних случаях... Прописали нам флемоксин и брызгать в рот (мирамистин и ингалипт), еще анаферон, но я не даю, т.к. боюсь еще большего "ответа" иммунитета и более высокой температуры. Выздоравливайте, на 3-ий день обычно лучше.

У нас темпа тоже с трудом сбивается(((.Но я даю либо сироп,либо ставлю свечку.А одновременно можно и то и другое?Пить хочет,с утра стошнило,почти все что выпил.Потом допил сок,все нормально.Ночь была полная жесть...я падаю.

не желательно, хотя бы час должен пройти между сиропом и свечкой

Даю сироп, жду мин. 40-60, если темпа не снижается - свечку... Если стошнит, тоже свечку ставлю сразу.

Анальгин даю после сиропа и свечки через час примерно, если перечисленное не помогло....

Жанна, а ручки/ножки не холодные? Если холодные, надо ношпу давать, жаропонижающие особо не действуют, если спазм не снять

Девушки! Аккуратнее с назначениями! Пусть смотрит и назначает врач!

Девушки! Аккуратнее с назначениями! Пусть смотрит и назначает врач!

это, конечно, обязательно... я ж просто говорю, что нам советовали педиатр и врач скорой в случае большой несбиваемой температуры...

Там же тоже педиатр и врач со скорой сделали другие назначения. Причем именно двое! У нас невестка из Острова, у нее там родители и иногда они надолго уезжают, дети там болеют и врача она там вызывает, вроде все обходится нормально уже 13 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...