Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

У меня у мамы с детства очень плохое зрение было, хотя не то, что компов, телевизоров тогда у них не было.. Ну и естественно свежего воздуха более чем- всю жизнь в своем доме.. И главное у родителей обоих единица, но может правда травма какая-то была, не знаю..

У меня так же уже к школе было плохое, хотя опять же ни планшетов, ни мультиков (спокойной ночи 15 минут раз в день если только). У мужа получше, но тоже минус есть, не мудрено что ребенок туда же (( врач сказала что вероятно врожденное, очки уже прописали (( вот сегодня как раз еще к одному идем, но чудес не жду, скорей всего скажут тоже самое, сама вижу что он щурится, близко подходит чтобы рассмотреть.. чувствую свои вину, и что много мультиков разрешала (даже если это не повлияло, в любом случае не на пользу, счас жестче ограничиваю) и что наследство такое "подарила". Переживаю как будет с очками, я то даже с плохим ходила без них, только на уроках одевала, пока линзы не появились, стеснялась. Но сейчас смотрю уже в саду есть детки в очках, вроде нормально все воспринимают, так что надеюсь всё же обойдется без трагедий, комплексов и тп.. А потом уже видимо третий контейнер на полочке в ванной появится )

Оля,а к какому врачу идете?

Мой не комплексует,тем более, сейчас такие очки клевые можно взять, но,ему надоело,что их надо с утра одеть и только вечером снять,еще пачкаются часто,ребенок ведь. Неудобства короче...

Я чет крепко задумалась,а не поехать ли в Питер на прием... Правда, подруга моя осталась недовольна каким-то профессором и поехала в ВН делать операцию и очень довольна, уже двоих родила после нее.

Божья коровка

Это уже в другую тему ) я там писала, были в Пантелеймоне, сегодня идем в визус

Я вот как раз посл той темы и засомневалась в Турик...

Божья коровка

Ну если есть сомнения, и если не просто близорукость, а ещё астигматизм ставят, то можно и ещё к кому-то сходить проверить.. Обычною-то миопию мне кажется любой в состоянии определить, к Рашид мы пошли только потому что была огромная очередь в визус, не хотелось ждать, а сейчас в визус идём так как там у нас карточка, можно сравнить на сколько ухудшилось. Я понимаю что исправить уже никто не поможет, но может хоть что-то предложат чтобы при тормозить падение (кроме очков, в пользу которых я слабо не верю)

Я вчера звонила в визус, хотела записать ребенка на осмотр, сказали : звоните после 4 мая - будет запись на август. Вот позвонишь им 5 мая и , как пить дать скажут, что на август уже всё расписано. Не один раз уже с таким сталкивалась. С чего там такие очереди ?

Мне кажется про август это загнули... Вам к какому врачу надо?

Не, это реальность, тоже будем в сентябре записываться на декабрь)

Мне кажется про август это загнули... Вам к какому врачу надо?

это к окулисту Юль. Так и есть :(

да, запись на август к Кузнецовой, т.к. она в отпуск уходит, а до отпуска все расписано.

За комплексы я не переживаю, мой очки носит с года, да и я всегда в очках он считает это нормальным. А вот когда он с окклюзией ходит, одним залепленным глазом мне его жалко. Маленький был так детки в коляску заглядывали и спрашивали а у него глазик есть..........Вообще хочу свозить его в Питер на консультацию, что такм скажем. а так уже 4 года к Кузнецовой ходим.

Пришла домой от участковой как выжатый лимон и с пустой звенящей головой.

Инна, в Питермедпрофи врач из Питера приезжает. Может, вам туда попробовать сходить? Я начитавшись твоих отзывов, сегодня с ребенком пошла во взрослую областную больницу. Через знакомых договаривалась. Назначили лечение, посмотрим, как поможет.

Кстати, мы с Данькой тоже долго с аллергией мучились. Икры, щечки, попка - все до мяса разъедено было. Тоже бегали и по аллергологам, и по дерматологам - толку особо не было. Где-то с полугода и до двух лет точно. Потом все как-то на нет сошло. Сейчас вот его опять прыщами после пасхи обложило. Вот, сегодня врач сказал, что аллергия. Видимо, яиц переели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...