Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 И скучно,и грустно,и некому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Саш, папа быстро поговорит: наорет и подзатыльник даст скорее всего. Папы обычно учат как за себя постоять. А уроки дипломатии, сочувствия и переживания - это, скорее, мамина обязанность.согласна, Тань! сначала ты поговори. пап следует подключать, когда уже все "мирные" методы испробованы и требуется более жесткое воспитание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У нас в группе есть мальчик,который старается обидеть каждого,причем с такой злостью,агрессией. Я сама увидела,подошла к нему, а у него глаза стеклянные. Стала разговаривать с воспитателем,а она говорит,да,мол, мы все видим,все знаем,но,родители не хотят верить,потому что,как только они приходят, ребенок сразу шелковый,ласковый...родители на попытки донести,что у ребенка есть кое-какие психологические проблемы ответили,чтоб шли на почту марки клеить а не с детьми работать... А ребенок реально не может себе помочь,у него бывают приступы самоистязания,душил одного из детей,зато для родителей золотой.Сорри,если не совсем по теме, просто нам с ним в школу одну идти,переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У нас в группе есть мальчик,который старается обидеть каждого,причем с такой злостью,агрессией. Я сама увидела,подошла к нему, а у него глаза стеклянные. Стала разговаривать с воспитателем,а она говорит,да,мол, мы все видем,все знаем,но,родители не хотят верить,потому что,как только они приходят, ребенок сразу шелковый,ласковый...родители на попытки донести,что у ребенка есть кое-какие психологические проблемы ответили,чтоб шли на почту марки клеить а не с детьми работать... А ребенок реально не может себе помочь,у него бывают приступы самоистязания,душил одного из детей,зато для родителей золотой.даже не по себе стало, классика детства некоторых нехороших людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Что интересно, мальчик -красавчик обалденный,мне тоже жутко стало,когда представила,что девчонок ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Видео снимать для родителей не пробовали? Кто тут был против камер в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы то с нового года только ходим,а другие родители уже все по очереди и жаловались,и с родителями говорили,толку ноль. Я бы к психологу бежала,таки роняя,а для них все нормально (((( Спрашиваю,почему коллективного обращения не было,плечами пожали... Своему Медвежонку сказала,чтоб силы не жалел,когда сдачи ему будет отвешивать,пока вроде отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Видео снимать для родителей не пробовали? Кто тут был против камер в саду Оль, ничего это для родителей мальчика не изменит. У нас тоже есть девочка в группе, на мой взгляд немножко странная, не совсем умеет себя контролировать, и дерется, и кусается и т.д.. Причем, она одна такая в группе, поэтому как-то группа уже научилась ее игнорить в моменты приступов. Но вопрос не об этом. На последней комиссии я наконец-то увидела маму девочки, т.к. пришлось почти 2 часа сидеть вместе тусить. И знаете, я еще раз убедилась, бесполезно было бы маме что-то говорить, она сама немножко неадекватная какая-то со странными реакциями. А дочка просто копирует ее поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 И знаете, я еще раз убедилась, бесполезно было бы маме что-то говорить, она сама немножко неадекватная какая-то со странными реакциями. А дочка просто копирует ее поведение.Ирин, я вот, вроде адекватнаяА у Влада проблемы А ведь кто-то тоже думает: отсутствие воспитания, родители-маргиналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот,я лично, о его родителях единственное, что подумала,это,почему они не хотят слышать и помочь ребенку в этой ситуации. Я сказала его маме,что он обижает детей,моего,в частности, предупредила,что мой будет давать сдачи(а мой крупнее). Реакция у него была такая,что он повис у мамы на руке и стал умолять,чтоб она не рассказывала папе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вероник, ты же не закрываешь глаза на проблемы. А там странная родительская реакция, наш сыночек - молодец - и идите все лесом. Странно думать, что в таком случае камеры спасли бы положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У Вероники первая группа была, никогда не было конфликтов,по крайне мере доча не жаловалась, правда не знаю как у Лены Hloya .наши старшие дочери вместе ходили в одну группу.Но вторая группа потому как мы не пошли в школу, это было что то, одна девочка постоянно щипалась, ну естественно моя ей в ответ, я уже наехала на воспитателей что за дела,в итоге выясняется что девочка всех так щипает.Но убило меня другое, стоим в раздевалке одеваемся и пришла мама за этой девочкой,я краем глаза вижу, что мама этой девочки подталкивает свою дочь ко мне и шепотом ей говорит иди пожалуйся.Ну ребенок подходит и говорить начинает я поворачиваюсь к ее маме и ей в лоб,а не хотите ли вы своей дочери сказать чтобы она перестала щипаться ,я будучи беременна очень эмоциональная была, короче меня в разнос.Оказывается она уже в первый раз так ребенка подсылает,она к моему мужу так же пыталась,но мой муж танк молча одел дочу молча ушел,а вообще он не понял что от него хотели.)))В итоге мы свалили с этой группы раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.