Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Между прочим, шутки шутками, это одна из причин, почему я собаку не завожу - убирать какашки не хочу, но не убирать - стыдно.

Вот с языка сняла - то же самое. И хочу чтоб другим стыдно было, но, видимо у нас совесть разная, теперь мало кому за что-то стыдно бывает...

Когда приходилось брать себе на время собаку от свекрови, всегда закапывала какашки. А, вообще, этот момент действительно бесит, гуляешь с ребенком, как на минном поле.

Пока читала всех жалующихся, у меня каша сгорела :crazy: Последнее время у меня такой завтрак зачастил :)

Пока читала всех жалующихся, у меня каша сгорела :crazy: Последнее время у меня такой завтрак зачастил :)

давно замечено, что рядом с включенным интернетом даже чай остывает быстрее. Видимо, 1временные аномалии, вызванные какими-то волнами :crazy: :crazy: :crazy:

Вызвали врача... Ждем... Ждем много часов... Я понимаю, что у нее прием в поликлинике с 15-00, и она ходит на вызовы перед приемом. Но дети хотят спать, обычно около часа моя укладывается, а сейчас еще и больная. В общем, все как всегда для удобства людей.

Сейчас пожалуюсь на Славянский тур!

В субботу пошли с мужем и детём туда, хотели купить билеты в Тарту. На дверях написано, что работают до 16-00. Заходим, нам девушка: "а вы по какому вопросу?" :blink: Млин, ну по какому я могу вопросу зайти в турагенство? Ну в общем она даже нас не дослушала, говорит: "вы все равно не успеете, т.к мы работаем до 15-00". На что я ей мол у вас же написано до 16. ППц короче, говорит не успеет и все нас обслужить, а время было 14-20!!! В офисе больше ни кого не было, только еще одна девица с которой она трендела. Настроение испорчено было ((( Сегодня пытаюсь дозвониться до директора, а его уже полдня нет на месте :girl_sigh:

Ну каков директор - такова и контора. :) А что без них тебе не купить билетов?

Ну каков директор - такова и контора. :) А что без них тебе не купить билетов?

Да только у них были билеты на нужное мне число :girl_sigh:

У них свой автобус что ли? Принципиально не понесла бы им свои деньги за такую работу.

У них свой автобус что ли? Принципиально не понесла бы им свои деньги за такую работу.

так вот и не пойду к ним больше, хотя мы с ними в Турцию летали. А директору звоню, чтоб нажаловаться :lol:

так вот и не пойду к ним больше, хотя мы с ними в Турцию летали. А директору звоню, чтоб нажаловаться :lol:

билеты купить самой, а настроение и директору, и менеджеру - испортить, чтоб барышня в следующий раз радостно улыбалась и выполняла свою работу с азартом.

Ну усе... Нажаловалась директору :ph34r: Директор сказала, что работают они действительно до16, и что она разберется ) записала мой телефон (а я его дома забыла :crazy: ) сказала, что перезвонит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...