Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага, надеюсь к концу этой то недели сме пройдет

как проще когда мясо не ешь )

мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию,

А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу :ph34r:

В Турции мяса нет, только курица. Я после 2 недель в Турции на курицу 2 месяца смотреть не могла и ничего из нее не готовила, даже бульоны :ph34r:

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

винилин (бальзам шостаковского), лучше еще человечество не придумало))

ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь..

винилин (бальзам шостаковского), лучше еще человечество не придумало))

а я о таком даже не слышала

а я о таком даже не слышала

очень плохо)) лучше всего заживляет раны, разработан как средство от лучевой болезни, применялся внутрь, сейчас преимущественно как наружное)

а где можно купить вкусную курицу? Она сейчас вся какая-то несъедобная. Магнитовская гелем накачана, из пятерки - тоже какой-то фигней, ужаривается в 2 раза. Тямшовскую сегодня запекли, вроде ничего такая, но тоже не особо вкусная и сочная. Супы вообще отвратные получаются :bad:

лучше всего заживляет раны, разработан как средство от лучевой болезни

читала, что для лечения ожогов и открытых ран во время войны использовали . какое-то оно очень-очень древнее получается. Но к восторгам присоединюсь. После эпизио 2-е суток использовала и шов зажил на ура. нежно его люблю

а где можно купить вкусную курицу? Она сейчас вся какая-то несъедобная. Магнитовская гелем накачана, из пятерки - тоже какой-то фигней, ужаривается в 2 раза. Тямшовскую сегодня запекли, вроде ничего такая, но тоже не особо вкусная и сочная. Супы вообще отвратные получаются :bad:

вот тоже +1000!

Недавно брала охлажденную в Пятерке - запечала целиком. Казалось бы, вкуснее блюда из курица и не придумаешь, а вот фигвам! 2 часа пеклась, а осталась резиновая и не сочная вовсе.

Вкусную курицу тоже еще поискать надо :girl_sigh:

После эпизио 2-е суток использовала и шов зажил на ура.

и я

Божья коровка

А я удивляюсь, как вам курица не надоедает? Мне оно очень быстро обычно приедается, уж лучше вообще без мяса, чем одну курицу :ph34r:

Ир, ну мы друг друга не поймем ) мне именно мясо вообще даром не надо.. но вот в пост пробовала вегетарианить- по курице и сушам соскучилась сильно )) так что пока вообще отказаться боюсь не смогу..

наивняк, курицу тоже тухлую продают))

да это понятно ) но вот мне как-то вообще не помню чтоб прям испорченная попадалась. и все равно проще с ней )) хотя бы в том что не окажется жесткой/жирной, часто на шашлыках слышу такие жалобы, с курицей никогда никаких проблем ) сама мариную, легко и быстро.. но вообще я б хотела и от курицы отказаться ) но уже писала- пока трудно..

а где можно купить вкусную курицу? Супы вообще отвратные получаются :bad:

ага

воняют как нечто несъедобное

Божья коровка

и да, супы мы из нее не варим (вообще редко их едим) и в основном берем только грудку. тушу/запекаю- всегда мягкая и как по мне так вкусная :rolleyes:

ПетербурЖенька

Ага, насчет курицы тоже соглашусь, хоть и не в Пскове живу, но аналогично. Стала брать индейку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...