Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Может, моё тоже воняет, да я после заморозки не чувствую? Но вроде не травились мясом ни разу, т-т-т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А я вчера себе рассекла маленько лоб Дрова в мешке принесла, с плеча стала мешок снимать и как-то неловко лбом задела полку в прихожей. Бо-бо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 , чем из великолукского вот в великолуском мясо мне тоже не нравится. да и вечно оно там мороженное-размороженное- перемороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лена, пусть скорее лобик заживет! А мой синяк еще при мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А мой синяк еще при мне покажь,че осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А мой синяк еще при мне покажь,че осталосьну тогда чуть позже с компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ты уже с ним сжилась наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 , чем из великолукского вот в великолуском мясо мне тоже не нравится. да и вечно оно там мороженное-размороженное- перемороженноеИспортилось качество , они чем то обрабатывают,в последний раз муж принес грудинку,так млин она какая то желеобразная была с водой,такое ощущение что ее заморозили потом чем то напичкали, да и шею как то брала не понюхала там, домой принесла а оно с каким то запахом кислины(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А мы мясо (свинина и говядина) покупаем в Соловьях, всегда свеженькое. А в Соловьях и говядина есть? Никогда не видела. Свинину там периодически покупаем. Всегда свежая, но с домашней не сравнить, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, брала там ребрышки и филе говяжьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 как проще когда мясо не ешь )мы по жизни только курицу едим, ну в смысле я, а муж и ребенок со мной за компанию, так как кто готовит тот и решает что )) никто не жаловался, но я как-то немного переживала, что мужа обделяю.. а тут вчера шашлыки жарили, я себе брала курицу, и муж сказал что тоже со мной ее будет, хотя мясо было, и вроде не плохое (друзья сами мариновали), и вообще сказал что курица лучше, так что буду продолжать ее готовить, но теперь уже со спокойной душой )) ну а по теме- жалуюсь на ранку во рту ( иногда бывает такие образуются, то прикусишь, то еще что, но обычно быстро проходит, а тут не заживает, еще и когда кислое/острое попадает- больно жжет, суши ела тут чуть ли не со слезами )) (из-за соуса) и что делать? не понятно..ведь во рту не помажешь, не заклеешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня у дочки сейчас такая же ранка во рту.Пищит, ест плохо.Ничего не придумала ,просто пшикаю мирамистином ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.