Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жанна, запеки ты это мясо. В горчице замаринуй ненадолго и будет тебе счастье мужу скормишь. Очень съедобно получается :wub: .

Жанна, запеки ты это мясо. В горчице замаринуй ненадолго и будет тебе счастье мужу скормишь. Очень съедобно получается :wub: .

не,оно не съедобно(((.Могу сфоткать для наглядности;)Вчера было красное,сегодня стало серо-зеленое.Не хочу семью потом лечить от отравления и еще чего-нибудь.

Таня, это за сбербанком который?

ага

не,оно не съедобно(((.Могу сфоткать для наглядности ;)Вчера было красное,сегодня стало серо-зеленое.Не хочу семью потом лечить от отравления и еще чего-нибудь.

а

может мясо сварить и коту дать..может станет есть..

а, ну тогда другое дело. Я поняла, что ты только на запах кисловатый жалуешься. :girl_sigh: обратно тоже везти смысла нет. Скажут, что ты сутки его хранила в неподходящих условиях, и не докажешь ничего. Кидай в помойку. Сочувствую

Жалуюсь на ученика. Новенький к нам в группу пожаловал, мужичок лет сорока. Громкий и в каждой бочке затычка, его уже через час вся группа прибиьь хочет. Задаст кто-нить преподу вопрос - мужичок перебивает препода и сам отвечает. Опыт у него какой-то есть, так что периодически даже правильно отвечает, но, блин, вопрос не ему и ответ хотят не отнего. Препод скажет чего-то - мужичок согласится,не просто покивает, а "да, я согласен" , эксперт, блин. Вот реально - теперь только етого м..мужика и слышно, достал. Ыыыы

Интересно,а кот не траванется от такого мяса?

коту норм

Я бы с котом не рисковала, а вот любая собачка сожрет испорченное мясо, они же волки по натуре, частенько добычу зароют, а потом доедают.

вот, кстати, тоже в субботу в Ленте прихватила 2 упаковки мяса, даже как-то и не подумала, что обнюхать надо. Руки дошли его разделать только вчера в полночь :crazy: нормальное мясо было, розовое без запаха... мож обработано чем :crazy: но по вкусу мне больше нравится мясо из ленты, чем из великолукского

Жанна, срочно заводи собачку :crazy: не дай добру пропасть

Я бы с котом не рисковала, а вот любая собачка сожрет испорченное мясо, они же волки по натуре, частенько добычу зароют, а потом доедают.

ой,точно

котов с собаками перепутала :562108:

Мне лентовское мясо нравится тем, что упаковано удобно) я закупаю много и сразу в морозилку. Накануне готовки размораживаю "лоток". Не надо его разделывать)

Я мясо привыкла сразу мыть.А если б заморозила сразу,вони наверное не почувствовала бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...