Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Василиса начала вставать в 7 утра, ладно еще в 8 вставала, но в 7 мне вообще себя в кучу не собрать ужас...

Светлеет потому что рано. Моя козявка тоже в 7 встает, сегодня в 6 ко мне пришлепал под бок. Хочу в детской шторы на более плотные поменять.

Хочу в детской шторы на более плотные поменять.

один фиг(

в детской темно, но дети позже 7 почти не встают

рееедко - в пол-8

Зато проблем не будет-поднять ребенка в сад или в школу...

У меня дети встают как по будильнику в 6:50 :crazy: и без разницы во сколько их положить хоть в 12 ночи,встанут все равно :girl_cray2:

Вот что значит давно не делала дрожжевое тесто - опара сбежала...на плиту :crazy: отмыла, вот теперь сижу тесто караулю...

Вот что за люди не понимаю,сосед в дверь звонит,говорю без мужа не открою,что хотите,откройте и все,пару вопросиков задать надо,ну вот почему я должна открывать,да,здороваюсь но лично не общалась ни разу откуда знаю что на уме у человека :girl_sigh: и все равно постоял и позвонил еще пару раз в дверь :crazy:

И мне здоровья, пожалуйста, подкинь, Ешечка... Давление, поднимись!afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif

Кофейку попей Маша :)

Толстый Лори

Моя всегда соня была, в 10-11 просыпалась (я прям благодарна была своему ребёнку, за долгий сон)

Сейчас мы уже большие и так же любим долго спать :blink: в сад встаём очень, очень тяжело... А впереди школа :(

А у нас школа для совят.)) Только первый класс нужно выдержать, а потом со второго по шестой класс - вторая смена! (мне она очень нравится)

Накрасила яйца и все разбила... Ппц.... Теперь все снова делать:( руки из .. Опы... .... Вчера 3 сырых еще кокнула... Осталось 6 целых.... Вот их и сварю... В магаз больше не пойду

Остальные сварила, и те потрескались... Хотя в соленой воде варила... Короче не мой день...04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Термо наклейки в помощь, не завалялись дома?

Обнаружила дырку в пледе, начала ругать собаку, а потом увидела что это ребенок сидит плед грызет еще дырки делает... Блин пледу 3 мес,жалко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...