Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

«Правила пользования автобусами маршрутов регулярного сообщения

пассажирского автотранспорта с посадкой и высадкой пассажиров только в

установленных остановочных пунктах в городе Пскове и пригородном

сообщении»

3. Пассажир имеет право.

3.1.Провозить бесплатно детей в городском и пригородном сообщении в возрасте не старше

7-ми лет, если они не занимают отдельного места. Для пассажиров с детьми дошкольного

возраста, беременных женщин, инвалидов и пожилых граждан в салоне автобуса отводятся 6

передних мест. Иные пассажиры, занимающие эти места, должны освободить их для

указанных лиц.

http://www.pskovbus....-passengers.pdf

О, уже детей. Хорошо. А то раньше было - ребёнка, и за второго оплату требовали.

Так 7 -это не старше 7-ми. Старше 7-ми это 8.

Так 7 -это не старше 7-ми. Старше 7-ми это 8.

не старше семи это

[0...7)

старше семи это

[7... ...]

ага 7 лет и 1 день - это старше 7

тонкости бюрократии

ага 7 лет и 1 день - это старше 7

тонкости бюрократии

как и распределение в сады)

ДР 31 декабря или ДР 1 января :)

У меня прям черная полоса, ребенок болеет с суботы (рвало и понос), а в ту пятницу ребенок головой мне в нос дал,кровью пол квартиры замазала, голова болела всю неделю, на носу с боку вмятина, сегодня решила в травмпункт сходить, в итоге- перелом носа.вобщем жесть(

Ой, Оля, сочувствую :( Что ж за напасти у всех, у Тани глаз, у тебя нос, вот так и поиграй с детками.

У меня прям черная полоса, ребенок болеет с суботы (рвало и понос), а в ту пятницу ребенок головой мне в нос дал,кровью пол квартиры замазала, голова болела всю неделю, на носу с боку вмятина, сегодня решила в травмпункт сходить, в итоге- перелом носа.вобщем жесть(

блин капец,поправляйтесь!!!у нас тоже чет накрыло,бронхиты эти(((

Спасибо, скорее бы все напасти прошли.

Оля, ужас какой, перелом это плохо, может потом аукнуться, вправлять не предложили? меня вот тоже напугали, что эта косточка (скула) треснуть может, болит до сих пор, не дотронуться

Жалуюсь на кису и на мужа ))))

Только я сегодня полила цветы, как кошка бабахнула горшок с цветком... сырая земля по всей кухне.... она была везде... и в щелях дивана, и за ним, и на столе, и по всему полу... вся такая мокрая и противная (((( это был какой-то кошмар... к слову, у нас была на неделе зона кухни, и к сегоднешнему дню она была убрана по полной ((((( кису долго веником гоняла... она аж шипеть стала на меня.... а потом я стала отодвигать этот чертов диван и наступила на дно с гвоздями, которое муж уже месяц прибивает.... ногу проткнула.... злая была как собака.... хотела кису и мужа в ссылку отправить, но остыла и простила )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...