Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 «Правила пользования автобусами маршрутов регулярного сообщенияпассажирского автотранспорта с посадкой и высадкой пассажиров только вустановленных остановочных пунктах в городе Пскове и пригородномсообщении» 3. Пассажир имеет право.3.1.Провозить бесплатно детей в городском и пригородном сообщении в возрасте не старше7-ми лет, если они не занимают отдельного места. Для пассажиров с детьми дошкольноговозраста, беременных женщин, инвалидов и пожилых граждан в салоне автобуса отводятся 6передних мест. Иные пассажиры, занимающие эти места, должны освободить их дляуказанных лиц. http://www.pskovbus....-passengers.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 О, уже детей. Хорошо. А то раньше было - ребёнка, и за второго оплату требовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Так 7 -это не старше 7-ми. Старше 7-ми это 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Так 7 -это не старше 7-ми. Старше 7-ми это 8.не старше семи это[0...7)старше семи это[7... ...] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ага 7 лет и 1 день - это старше 7тонкости бюрократии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ага 7 лет и 1 день - это старше 7тонкости бюрократиикак и распределение в сады)ДР 31 декабря или ДР 1 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня прям черная полоса, ребенок болеет с суботы (рвало и понос), а в ту пятницу ребенок головой мне в нос дал,кровью пол квартиры замазала, голова болела всю неделю, на носу с боку вмятина, сегодня решила в травмпункт сходить, в итоге- перелом носа.вобщем жесть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ой, Оля, сочувствую Что ж за напасти у всех, у Тани глаз, у тебя нос, вот так и поиграй с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня прям черная полоса, ребенок болеет с суботы (рвало и понос), а в ту пятницу ребенок головой мне в нос дал,кровью пол квартиры замазала, голова болела всю неделю, на носу с боку вмятина, сегодня решила в травмпункт сходить, в итоге- перелом носа.вобщем жесть(блин капец,поправляйтесь!!!у нас тоже чет накрыло,бронхиты эти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо, скорее бы все напасти прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Оля, ужас какой, перелом это плохо, может потом аукнуться, вправлять не предложили? меня вот тоже напугали, что эта косточка (скула) треснуть может, болит до сих пор, не дотронуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалуюсь на кису и на мужа ))))Только я сегодня полила цветы, как кошка бабахнула горшок с цветком... сырая земля по всей кухне.... она была везде... и в щелях дивана, и за ним, и на столе, и по всему полу... вся такая мокрая и противная (((( это был какой-то кошмар... к слову, у нас была на неделе зона кухни, и к сегоднешнему дню она была убрана по полной ((((( кису долго веником гоняла... она аж шипеть стала на меня.... а потом я стала отодвигать этот чертов диван и наступила на дно с гвоздями, которое муж уже месяц прибивает.... ногу проткнула.... злая была как собака.... хотела кису и мужа в ссылку отправить, но остыла и простила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.