Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В субботу у дочки соревнования по тхэквондо. У меня мандраж, пипец ... надо успокоин пить начинать.

У сына тоже соревнования, но как -то дочкина пуповина до сих пор не оборвалась. За него так не переживаю.

Я после Славиной травмы тоже боюсь соревнований, каждый раз молюсь - только без травм... только без травм. Пусть у вас все пройдет хорошо, и главное - без травм!

И у нас в субботу соревнования.

Оля первый раз выступает по новому разряду. И не очень еще готова. Переживаю, чтобы не упала и не расстроилась.

Пусть все у нее получится, пожалуйста.

Евдокия Ардалионовна

Про проездные для семилеток: идете в школу, куда записан будущий первоклассник. Там у секретаря берете справку, что ваш ребенок является учащимся такой-то школы (секретари дают их будущим ученикам тоже). Потом по этой справке на Рокоссах покупаете в кассе школьный проездной.

Про проездные для семилеток: идете в школу, куда записан будущий первоклассник. Там у секретаря берете справку, что ваш ребенок является учащимся такой-то школы (секретари дают их будущим ученикам тоже). Потом по этой справке на Рокоссах покупаете в кассе школьный проездной.

вчера с дракой в ППК 26 школа брала справку для центра детского отдыха и оздоровления, что дочь пойдет в 26 школу. Написали дословно: Софья К. будет являться ученицей 1 класса ППК с 01 сентября 2015 года.

Как-то специально прислушалась. В автобусах говорят вроде "до 7 лет включительно" или "дошкольного возраста". Точно не помню, но отложилось в голове, что не фига не надо платить и это просто их самодеятельность.

я сама туда звонила. Надо платить. Этот промежуток, между 7-и летием ребенка и 1 сентября никем не оговорен.

У меня до смешного ситуация дошла с путевкой в лагерь. В центре детского отдыха надо справка из школы, куда мы не ходим пока или из сада, куда мы не ходим уже. И вот "посылка то пришла, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету", так и у меня. Есть путевка и нет справки из школы. Согласились продать путевку по справке, что мы будем ученицей этой школы. За такие бабки еще и артачатся.

У меня до смешного ситуация дошла с путевкой в лагерь.

кино и немцы :lol:

Как-то специально прислушалась. В автобусах говорят вроде "до 7 лет включительно" или "дошкольного возраста". Точно не помню, но отложилось в голове, что не фига не надо платить и это просто их самодеятельность.

ну как сказать

ст. 21 Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" при проезде в транспортном средстве, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа, пассажир имеет право:

1) перевозить с собой бесплатно в городском и пригородном сообщении детей в возрасте не старше семи лет без предоставления отдельных мест для сидения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи;

2) перевозить с собой бесплатно в междугородном сообщении одного ребенка в возрасте не старше пяти лет без предоставления отдельного места для сидения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

В автобусе до семи лет говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...