cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот что такое невезет и как с этим бороться?((((по закону парности случаев ваш локальный армагеддон должен на этом кончиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот что такое невезет и как с этим бороться?((((по закону парности случаев ваш локальный армагеддон должен на этом кончитьсяТак у нас другие опы начались, в виде того что всей семьей заболели(даже собака) и через 1-2 месяца у мужа работы не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ответила. надеюсь, что всё таки привезёт.девочки, спасибо за содействие!метод ешки в действии, Кэтрин привезла недостающее дно к кровати, ребенок уже лёг на ней спать ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Действительно, ураВсего-то месяц ждала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня ребенок разошелся чего-то. В понедельник резиновые сапоги ухайдакал. Сегодня пришла за ним в сад, он при мне залез на дерево, спрыгнул с него, повис на заборе и порвал куртку. ((( Хорошо, хоть вроде получается у меня пока спокойно все это воспринимать. Единственное, сказала сегодня, что будем учиться шить, чтобы сам свои косяки исправлял. Эх, цены растут, а одежда вообще с немыслимой скоростью рвется. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Дайте и я пожалуюсь.В субботу у Оли соревнования, а она вчера пришла из сада с соплями.Пусть успеют пройти до субботы, пожалуйста. А то тяжело будет кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Видимо, у нас в семье как-то не так носят обувь: и лентовская, и мифер убиваются за один сезон. Антилопа, котофей, экко - за полтора-два... Оля - к сожалению, быть может ты права - у меня окончательно порвались в двух местах деми-сапоги Экко ( до этого поставила две заплатки), теперь их только выкинуть. Относила их три сезона. ( за 2 года)А туфли Экко ношу осень-весна с 2006г, им ничего не делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 помните этот разговор про справку и семилетку?Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррможет по справке с сада можно проездной купить?так вот на сайте автопарка недавно спрашивали, вот диалог: http://www.pskovbus.ru/news786d0.html#2573 Служба перевозок 14:10 02.04.2015На городском транспорте детского проездного не существует. С 7 лет оплачивается полная стоимость проезда. Для школьников предприятие предоставляет льготу в виде месячного школьного проездного билета (при предъявлении справки из школы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да все так. Но мы проездной школьный делаем. На деньгах разборимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я до школы даже не задумаюсь о проездных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 помните этот разговор про справку и семилетку?Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррможет по справке с сада можно проездной купить?так вот на сайте автопарка недавно спрашивали, вот диалог: http://www.pskovbus....786d0.html#2573 Служба перевозок14:10 02.04.2015На городском транспорте детского проездного не существует. С 7 лет оплачивается полная стоимость проезда. Для школьников предприятие предоставляет льготу в виде месячного школьного проездного билета (при предъявлении справки из школы)."дебилизм несусветный" - никто им так не написал в ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 "дебилизм несусветный" - никто им так не написал в ответ?данной формулировкой можно подписать львиную долю всех указов издаваемых в нашем государстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.