Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да ладно, про ремень двоякий вопрос. Ты же беспорядки этим не создаешь? От этого зависит твоя безопасность, не более. Другие никак на это не влияют и никак от этого не пострадают, совсем другое дело в обсуждаемой теме.

Женя, в корне не согласна, и свое мнение уже высказала в нашей любимой теме. Одновременно написали.

А в нашем подъезде дети прям меня шокировали,немного не в тему мусора а в тему воспитания,я шла с тяжелыми пакетами с магазина,а куча детей возраста 11 лет стояли возле подъзда,увидев меня идущую ко входу один из мальчишек побежал к двери открыл домофон и подержал дверь,честно не ожидала.

Во! А я бы водку и сигареты запретила! Вот зачем нужна водка и табак?

а я бы телевидение. даешь библиотеку и новости по радио :)

А чем тебе телек помешал?

да бесит всякая шляпа типо Камеди, нтвшников, суд идет, и прочей туфты. да и вообще я ящик не смотрю.

ПетербурЖенька

Юльчик, я все-таки придерживаюсь мнения, что данные вещи надо разграничивать)) Одно дело личная безопасность, другое - неуважение к окружающим. Твой непристегнутый ремень неуважения ни к кому "не высказывает" (это, по большому счету, дело твое), а вот бычки/кучи/мат в общественных местах и т.д.- очень даже...

ох представила, муж спрашивает: ну что там интересного на форуме? а ему гордо: чайлдфри спровоцировал флейм edbfdcc9db2fc11f1ed9d24fa37c75a0.gif

:mad: я не чайлдфри,так как активно работаю с мужем над вопросом появления потомства

дык и слава Богу :) что ж такие смайлы злобные ставите

ПетербурЖенька

Да ладно, про ремень двоякий вопрос. Ты же беспорядки этим не создаешь? От этого зависит твоя безопасность, не более. Другие никак на это не влияют и никак от этого не пострадают, совсем другое дело в обсуждаемой теме.

Женя, в корне не согласна, и свое мнение уже высказала в нашей любимой теме. Одновременно написали.

Да поняла я это, поняла уже, еще в той теме :)

непристегивание ремня ведет к недостойному воспитанию моих детей

Юля, вместо того, чтобы передергивать, ты, правда, задумайся. Если дети видят, что правило можно нарушить, они будут думать, что их можно нарушать вообще

Юльчик, я все-таки придерживаюсь мнения, что данные вещи надо разграничивать)) Одно дело личная безопасность, другое - неуважение к окружающим. Твой непристегнутый ремень неуважения ни к кому "не высказывает" (это, по большому счету, дело твое), а вот бычки/кучи/мат в общественных местах и т.д.- очень даже...

Ну вот я тоже так считаю, но видишь, походу есть другие мнения. Я даже пыталась что-то там объяснить, но после замечания о недостойном воспитании решила больше не объясняться.

Я не понимаю, почему за своей собакой не убрать, неужели самим приятно?

нет,самим то не приятно. Но от того что один уберет,картина не измениться

И так думает каждый хозяин обкакавшейся на улице собаки, поэтому ничего и не меняется :ph34r:

Няшечка, у меня раньше было такое солнышко на аватарке и я сейчас почему-то вздрагиваю от Вашего :lol:

Ладно, привыкну :562108:

о Боже, мой мозг взорвался. а можно то же самое только по-русски? :lol:

человек, ползающий по интернетам, должен знать :)

а ну, хорошо, если так, только на мамском форуме тема чайлдфри провоцирует флейм, вы уж поймите :)

"чайлдфри" - люди, которые не хотят детей, "флейм" - "закидывание помидорами", т.е. изначально аткое утверждение, которое пишется специально, что вызвать словесную перепалку :562108:

ах вот оно Што, Михалыч :lol:

у нас просто принято не так цивилизованно называть -" сброс говна на вентилятор". надо запомнить,чтоб покультурнее казаться :lol:

очень уж длинно писать такое, это же интернеты, тут много сленга специфического, чего удивляться

Не надо на страну сваливать, на себя сначала надо :711909:

Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно?

точняк :dirol:

Ну вот я тоже так считаю, но видишь, походу есть другие мнения. Я даже пыталась что-то там объяснить, но после замечания о недостойном воспитании решила больше не объясняться.

Юля, я, кажется, извинилась десять раз за то, что случайно обидела. А ты снова

непристегивание ремня ведет к недостойному воспитанию моих детей

Юля, вместо того, чтобы передергивать, ты, правда, задумайся. Если дети видят, что правило можно нарушить, они будут думать, что их можно нарушать вообще

Как хорошо, что у нас Ювеналка не работает....

И ведь я не передергиваю. Я на самом деле считаю, что нормально воспитываю своих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...