Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня со всего живот слабит. ))))) А это очень известный похудательный коктейльчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с кефирчиком не будет же горечи чувствоваться, наверное...тады снежок бери - с ним уж точно сладкий котейль получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина на тренировку ходишь какую-нибудь? После физ нагрузки надо побольше поесть белка, тогда мышцы нарастут, ну или углеводов с жирами, тогда все в жирок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А рецептов коктейлей для потолстения нет? а то я уже 45 вешу ,в одежде, обуви и после ужина на тренировку ходишь какую-нибудь? После физ нагрузки надо побольше поесть белка, тогда мышцы нарастут, ну или углеводов с жирами, тогда все в жирок)))у меня не очень большие нагрузкитолько пить хочется, выпила 2 стакана воды, сижу булькаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня после тренировки организм сам теперь белка требует, хочет творога, а раньше меня от него воротило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На себя хочу пожаловаться и руки свои кривые. Вчера делала уборку и решила почистить вентилятор в туалете. В итоге, лопасти вентилятора улетела в шахту вентиляции. ((((((Потом рыбу тушила. Кастрюлю сняла, плиту закрыла и мультиварку на плиту как всегда поставила. Кастрюлю то сняла, а плиту не выключила ((((((( Дно мультиварки оплавилось. Хорошо хоть не очень сильно, т.к. конфорка была самая маленькая с самым маленьким пламенем. Вот вроде и уборку сделала, и ужин приготовила, а радости то нет (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сходила в аптеку, дети заболели. Самое необходимое, то что врач выписала (половина из назначенного у нас была), отдала почти 2000. На 5 дней. Расстроилась, ничего не сказать. Приехала домой, звони в дверь, женщина с ребенком просит дать что-нибудь поесть, ребенок плачет. Говорит двое детей, зарплата 5300, просто реально нечего есть. Дали с мужем что было из еды и денюжки немного, хотя денег и не просила, но взяла. Это ужасно просто. Когда кончится геноцид нашего народа?!! Дурдом какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я сегодня 1600 в аптеке оставила( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ага, и я на прошлой неделе 2000 оставила в аптеке(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я тоже в вашу компанию(((бронхит вышел одному ребенку в 2тыс один пульмикорт 1тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 мы в январе тысяч 5 в аптеке оставили . Болели всей семьей...дружно..и долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.