Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 на этой неделе, гуляя во дворе с ребенком и обходя какашки зигзагом, говорила подружке о том, что если от меня что-то зависело в этой стране я бы запретила собак вообще. сколько раз гуляя на детской площадке, делала замечания собаководам по поводу того, что не надо тут собак выгуливать, у нас рядом есть как раз площадка для выгула собак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ох представила, муж спрашивает: ну что там интересного на форуме? а ему гордо: чайлдфри спровоцировал флейм я не чайлдфри,так как активно работаю с мужем над вопросом появления потомстване злитесь,я ж не над Вам смеюсь,а над своей отсталостью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Во! А я бы водку и сигареты запретила! Вот зачем нужна водка и табак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у нас сверху дед курит на площадке. Вот что делать? Замечания взрослому 70 с копейками деду...Зачем сразу замечание, поговорить с ним, попроситьНе хочу. Не хочу никого воспитывать, просить, слушать в ответ что-то... Хочу что бы само все было чисто.И я так хочу, хочу чтобы совесть не позволяла никому кидать на улице хабарики и бумажки, чтобы совесть не позволила подождать пока твоя собака навалит кучу и с гордо поднятой головой ретироваться, с мыслью "рассосется" или "кто-нибудь уберет". Ну когда же наступит такое светлое время??? Во! А я бы водку и сигареты запретила! Вот зачем нужна водка и табак? Водка умным на радость, дуракам на погибель. А сигареты для бычков на улице, для чего ж еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Во! А я бы водку и сигареты запретила! Вот зачем нужна водка и табак?а я бы телевидение. даешь библиотеку и новости по радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Не надо на страну сваливать, на себя сначала надо Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно?ага. и еще за другими подбираю, особенно на детской площадке - потому как не хочу, чтобы мой ребенок гулял в этом г... А мне еще и мой ребенок стал говорить, если увидит мусор: "мама, выкинь, пожалуйста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Дед живет в полной семье. Бабка, его дочь - великовозрастная дама, зять и внук. Все дома, когда он ходит курить. Всем это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно?Надо свою точку зрения внедрять в массы Например, делать замечания тем кто мусорит или оставляет за собой что-нибудь... Понятно, что многие или у виска покрутят, или вообще пошлют, но хотя б кто-нибудь задумается. Я часто детям на площадке замечания делаю, когда они какой-нибудь пакет от конфет кинут. Доносят до мусорки как миленькие.Взять мужа моего. Не хочу о его родителях плохо говорить, но они похоже не воспитали в нем любовь к чистоте на улице. Раньше он мог и бумажку кинуть на улице, и пачку пустую до урны не донести, но пара сотен тысяч моих замечаний - и все етепрь кидается в мусорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Во! А я бы водку и сигареты запретила! Вот зачем нужна водка и табак?а я бы телевидение. даешь библиотеку и новости по радио А чем тебе телек помешал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Юлек, речь не о тебе, а о тех, кому лень нагнуться, собрать кучу в пакетик и донести до мусорки.Речь обо мне Это я своим ремнем беспорядки в стране нарушаю. Да ладно, про ремень двоякий вопрос. Ты же беспорядки этим не создаешь? От этого зависит твоя безопасность, не более. Другие никак на это не влияют и никак от этого не пострадают, совсем другое дело в обсуждаемой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно?Надо свою точку зрения внедрять в массы Например, делать замечания тем кто мусорит или оставляет за собой что-нибудь... толку мало. я постоянно делаю замечания таким подросткам, ну в основном на детской площадке, гуляя с ребенком. Они поднимут бумажку под моим пристальным и сердитым взглядом, а в следующий раз и не вспомнят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Юлек, речь не о тебе, а о тех, кому лень нагнуться, собрать кучу в пакетик и донести до мусорки.Речь обо мне Это я своим ремнем беспорядки в стране нарушаю. Да ладно, про ремень двоякий вопрос. Ты же беспорядки этим не создаешь? От этого зависит твоя безопасность, не более. Другие никак на это не влияют и никак от этого не пострадают, совсем другое дело в обсуждаемой теме.Нет, Женя, непристегивание ремня ведет к недостойному воспитанию моих детей. Это мы уже обсуждали в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.