Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Даша все-таки жаворонок. Мне вот по ночам не спится, хоть и темнотища, часов до 4-х как раз не спится.)) Зато потом могу спать до часу дня и пофиг на солнце в комнате, мне только мое маленькое солнышко до часу спать не дает.))

А у меня стиралка сломалась....стоит с водой и не сливает...вот что теперь делать? а у меня как назло стирки полная корзина :897451:

Я в новом доме практически все спальни сделала на восток и юго-восток, чтобы солнышко по утрам будило, а-то вообще никак глаза не продрать :(

Толстый Лори

А барабан крутит? шумит обычно? может забился чем-то слив? найди в инете где у твоей конкретной модели аварийный слив и выпусти воду, дверка разблокируется. Достанешь белье и посмотришь машину еще, попробуй погоняй на разных режимах, чтобы определить проблему.

Поверьте мне, я ещё дружу с головой.Оба врача принимают на Шестака.Только к окулисту мы ходили на Петровскую.

Юль, я спорить не буду. Инна написала же, что её тоже к психоневрологу на Петровскую направили. А вообще в карточке посмотри: врач при записи, что написала психоневролог или психиатр?

психоневролог! Врач Беспалько Елена Владимировна

А до этого,за день были у психиатра- у Николаевой Н.Ф(если правильно прочитала)

А барабан крутит? шумит обычно? может забился чем-то слив? найди в инете где у твоей конкретной модели аварийный слив и выпусти воду, дверка разблокируется. Достанешь белье и посмотришь машину еще, попробуй погоняй на разных режимах, чтобы определить проблему.

да, барабан крутит, а до ходит до слива - молчит...потом ошибку пищит...

А принудительно слив воды, если нажать?

какая машинка? какой код ошибки пишет?

Беспалько Е.В. начмед и по совместительству невролог :)

А у меня стиралка сломалась....стоит с водой и не сливает...вот что теперь делать? а у меня как назло стирки полная корзина :897451:

Ничего страшного, надо поменять насос. В районе штуки запчасть.

Поверьте мне, я ещё дружу с головой.Оба врача принимают на Шестака.Только к окулисту мы ходили на Петровскую.

Юль, я спорить не буду. Инна написала же, что её тоже к психоневрологу на Петровскую направили. А вообще в карточке посмотри: врач при записи, что написала психоневролог или психиатр?

психоневролог! Врач Беспалько Елена Владимировна

А до этого,за день были у психиатра- у Николаевой Н.Ф(если правильно прочитала)

Беспалько зам. главного врача и по совместительству НЕВРОЛОГ. Она у меня двух детей наблюдала.

Чем различаются психоневролог, невролог и психиатр? Хоть кратенько объясните)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...