yulikab 3427 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Охренеть! 7 случай за три месяца!!!! Наши люди ни на чем не учатся. )))))а зачем человека из энерго вызывать? мы щас быстренько тут копнём экскаватором... упс не всегда. так ...знакомый на бабки попал..вызвал энергиков..пришла тетя - копать тут...еще спросили точно тут, а не там...тут не проходит кабель?....нееее, кабель там, копайте....ну и тютю...тете ни фига, у мужику штраф и уже не первый раз такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 как говорится... http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А я хочу пожаловаться на .... детский сад, что ли... Муж вчера принес бумажку - согласие или отказ на прививку. Прививка: корь, краснуха и еще чего-то мне неведомое (забыла название). Я бы и сделала эту прививку, но после результатов анализов. Вот почему заранее не предупредить было? Мы бы в понедельник анализы сдали. Или врачи детского сада сами не знают когда детям прививки делать будут? И как их вообще можно делать не зная состояние здоровья детей? В общем, пришлось отказ написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Не очень поняла ( а зачем перед прививкой анализы сдавать? Просто смотрю по состоянию здоровья. Да и педиатр никогда анализов не назначал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Померил температуру, нет, значит здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я - псих, я Тане сдавала перед прививкой кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Не очень поняла ( а зачем перед прививкой анализы сдавать? Просто смотрю по состоянию здоровья. Да и педиатр никогда анализов не назначалУ нас уже не раз было, что по внешнему виду ребенок здоров, а по анализам крови не очень. Пару раз медотвод был именно по результатам анализов. А вдруг ребенок заболевать уже начал? На мой взгляд, львиная доля осложнений как раз из-за этого. Да и в том же саду перед прививкой от полиомиелита все массово сдавали анализы. А педиатр да, никогда не направляет. Я всегда сама направления прошу. Мне это друг-педиатр посоветовал делать еще когда Данька совсем маленький был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Тань, корь краснуха паротит.Я своей тоже анализы всегда перед прививкой сдаю (но у нас с почками беда была) , поэтому я все прививки делаю только через участкового педиатра, в поликлинике и в моем присутствии (историю про сделанную нам запрещенную прививку помнят многие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я тоже всегда делаю прививки после анализа крови развёрнутого. И в школе делать не разрешу.Только сама водить буду,даже на Манту. Я учёная-больше в русскую рулетку не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну вот что за овца бледная работает в регистратуре на Шестака! Еле ползает, омёба-омёбой. Что ни спроси - никогда нормального ответа не дождёшься. Ничего не знает, только глазами круглыми на тебя пялится. (Не говорю про тёмненькую регистраторшу, та-умница).Подошли, спросили у этой овцы про психоневролога. ПСИХОНЕВРОЛОГА. Записала. Сегодня приходим на приём - опять сидит психиатричка. А мы две недели ждали, нам направление на логопедическую комиссию нужно срочно.Бесит она меня. Любую из нас посади в регистратуру, вот 100% умнее...Простите, просто зла не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатрНет. Мы на Шестака были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.