elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Ремень пристегивать Я не стану упираться, я изменю. Будешь-таки пристегиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 а ну, хорошо, если так, только на мамском форуме тема чайлдфри провоцирует флейм, вы уж поймите "чайлдфри" - люди, которые не хотят детей, "флейм" - "закидывание помидорами", т.е. изначально аткое утверждение, которое пишется специально, что вызвать словесную перепалку ах вот оно Што, Михалыч у нас просто принято не так цивилизованно называть -" сброс говна на вентилятор". надо запомнить,чтоб покультурнее казаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Ремень пристегивать О кстати. На данном этапе у меня невольный прогресс! В Прибалтике мы пристегиваемся. А когда с последней поездки вернулись муж на своем сиденье застопорил ремень а на пассажирском нет. Теперь я, когда сажусь она так истошно пищит. Мне протягивать его лень и я пристегиваюсь, что бы воя этого не слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ох представила, муж спрашивает: ну что там интересного на форуме? а ему гордо: чайлдфри спровоцировал флейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Юлек, речь не о тебе, а о тех, кому лень нагнуться, собрать кучу в пакетик и донести до мусорки. И ведь они тоже страну и народ, небось, на кухне ругают! Со мной в очереди сидела как-то весьма ворчливая тетка, жаловалась на кучи, на то, что бахилы в поликлинике одевать заставляют, а толку в этом нет, что с запада берем только самое плохое и т.д., обзывала русских народ всякими нехорошими словами...типа. пороси все и т.д., правильно нас нигде не любят и т.п. Я в таком прекрасном настроении была, но послушав минуты две мне захотелось заткнуть ей рот тряпокой (если что я не агрессивная ), такой негативный заряд на весь день получила. А потом стало ее так жалко мне, у нее такое несчастливое и недовольное лицо было, печать злобы и раздражения прямо...бедный несчастный озлобленный человек. Это я уж не по теме, просто вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у нас сверху дед курит на площадке. Вот что делать? Замечания взрослому 70 с копейками деду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ох представила, муж спрашивает: ну что там интересного на форуме? а ему гордо: чайлдфри спровоцировал флейм я не чайлдфри,так как активно работаю с мужем над вопросом появления потомства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? Юлек, речь не о тебе, а о тех, кому лень нагнуться, собрать кучу в пакетик и донести до мусорки.Речь обо мне Это я своим ремнем беспорядки в стране нарушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 О кстати. На данном этапе у меня невольный прогресс! В Прибалтике мы пристегиваемся. А когда с последней поездки вернулись муж на своем сиденье застопорил ремень а на пассажирском нет. Теперь я, когда сажусь она так истошно пищит. Мне протягивать его лень и я пристегиваюсь, что бы воя этого не слышать.Ну, хоть так)) Помоему нам пора перебираться в любимую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Не надо на страну сваливать, на себя сначала надо Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у нас сверху дед курит на площадке. Вот что делать? Замечания взрослому 70 с копейками деду...Зачем сразу замечание, поговорить с ним, попросить Не надо на страну сваливать, на себя сначала надо Начинаю с себя: Я нигде не мусорю и не гажу. Вопрос тогда возникает: Почему кругом одно говно?Вот,Олесь, я предлагаю действовать, предлагаю флешмоб, а мне: не поможет. Потому и говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А у нас сверху дед курит на площадке. Вот что делать? Замечания взрослому 70 с копейками деду...Зачем сразу замечание, поговорить с ним, попроситьНе хочу. Не хочу никого воспитывать, просить, слушать в ответ что-то... Хочу что бы само все было чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.