Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, Оль, отчасти поэтому комнату в общаге и не хотелось бы. Однуха по-любому на Димку будет оформлена - значит, Таньке потом отойдет. Наде жилье уже как бы есть.

Надеюсь, к 30 годам решим этот вопрос))) И будем уже свою полностью квартирку обустраивать :girl_sigh:

Машуня, ежели чо самые дешёвые норки студии в камелоте http://aventin-pskov.ru/apart-hotel-camelot/ это новострой

ну или вторичка помоему самая дешевая это инженерная 10. там малосемейки.

Нюся,а в камелоте самая дешевая сколько? Чет я не нашла там цены..

Нюся,а в камелоте самая дешевая сколько? Чет я не нашла там цены..

на конец ноября цена была:

1млн 30тыс. руб + 20тыс за плиту, раковину и смеситель, но их можно не брать. отделка в цену входит, можно еще за доп плату всякого:

IMG_20141217_192703.jpg

Почта России, Слоупочта, блин, выслали бриллиант с огранкой Шибата пару недель назад авиапочтой, до сих пор в воздухе?

Почта России, Слоупочта, блин, выслали бриллиант с огранкой Шибата пару недель назад авиапочтой, до сих пор в воздухе?

не гони, они быстрые

бриллиант уже оправлен и успешно украшает шею начальницы одного из таможенных подразделений.

или почтовых отделений

Метод работает) Я, как всегда, панику навела. :o

Димка вчера с ним очень долго разговаривал, обрисовывал все пути решения ситуации. Жить с ним мы точно не будем. Тем более,что он не работает. Сейчас сошлись на том, что будем ему 3 тыс. платить, а он будет с тем алкоголиком жить. Встали мы на "скользкий" путь, я знаю - гарантий никаких, что он эти деньги не пропьет и не придет обратно через неделю. Но пока оттянем решение вопроса до лета.

А там, может, купим на мат.капитал комнату в общаге (а так, кстати, можно? или мат.капитал только на расширение жилплощади потратить можно?), а потом (еще года через 2) уже на однокомнатную поменяем (когда деньги появятся). Если батя согласится...

В любом случае, я считаю, мы правильно поступили - его не выгнали из квартиры (пути возвращения сюда обговорили - он с работой и не пьет), дали денег на жизнь отдельно от нас, ну, и в перспективе его жильем обеспечим.

Хотя, все равно, совесть меня лично гложет...

Машуль, все правильно. Он не ребенок беспомощный.

Комнату купить можно. Все равно это расширение. Мы имея трехкомнатную квартиру с мат. капиталом купили еще однушку.

Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(

Где Слоненок с волшебным заклинанием?

У гадюки боли, у Черепашки заживи!

Где Слоненок с волшебным заклинанием?

У гадюки боли, у Черепашки заживи!

Слоненок же в capital of Russia

а что с тобой, дружище?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...