Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Держись, Машуль! Неприятно с пьянью жить и мыть за ним (((.У нас с папашей двушка напополам, но туда уже не войти(((, видела бы мама (((.Я её отмывала больше месяца, 5 лет назад, когда свою картиру продали и пришлось 2 недели жить в его квартире...Я очень тебя понимаю, Машенька.

Спасибо))

Ага, про уборку. Как раз на прошлой неделе по флай-уборке зона батиной комнаты была))) Я там окошко намыла, батарею всю-всю отмыла, карниз, тюль постирала-погладила, люстру намыла, все поверхности отполировала - шик, блеск, красота! Как знала что в последний раз там намываю :rofl:

а часто он выпивает-то? каждый день?

а часто он выпивает-то? каждый день?

старается не пропускать :ph34r: фиг знает, может, за год чего изменилось...

я уже наорала поговорила, чтоб не пил и на работу устраивался - вроде махнул головой согласно

Офигеть, сколько оказывается извращенцев.

офигеть, сколько вы тут жутиков понаписали

Сегодня какой-то день страшилок.. В одной теме про психологических маньяков, в другой про извращенцев..

добавить что ли про "маньяков" :crazy:

правда я уже тогда не мелкая была, большая тетя

Было это той осенью, когда у нас завелся "маньяк" (в кавычках, потому что не верю что он там был, думаю, разные люди были). Но было это примерно за неделю до того громкого случая или две (ну не важно). После работы нужно было заскочить по делам, а потом получилось, что автобус (я ездила с пересадкой) ушел прямо из под носа. Короткими путями (я по этому маршруту до этого часто ходила) получалось дойти быстрее, чем автобус ждать и я пошла. Помню что промелькнул силуэт, еще там, ну поставила себе галочку и все. А потом чую что идет за мной, проверила, укорила шаг, замедлила - реакция есть. Мне нужно было свернуть в темные дворы, про себя еще думаю - сверну и если и правда по мою душу - хана мне. Не свернула, шаг сделала. И он понял, что ускользаю, накинулся сзади. Началась борьба. Ну как борьба. Я кричу, вырываюсь. Этот пытается меня утянуть туда куда очень не хотелось. Говорит, не кричи, у меня нож и тычет. А у меня мысль в голове, что поведусь на угрозы и все. Решила рискнуть и не поверить и кричать дальше (ну и не очень это было на нож похоже :lol: ) И тут он меня отпускает и убегает ( 1. место все же для него было неудачное 2. возможно его спугнул дедок с собакой 3. ну и задолбался он со мной бороться, надеюсь). Чувство растерянности. Отряхнулась (это шок наверное на меня так действовал, потому что не очень умно). А потом увидела черный силуэт впереди. И страх накрыл, побежала :crazy: Добежала до пераого живого человека (того самого дедка с собачкой) " Я тут рядом постою" Этот так называемый силуэт оказался просто прохожим ( и соседом того деда) И он был очень удивлен. Потому что все что он видел, это то, как какая-то безумная девушка, бежит от него, сбивая все на своем пути :). Когда он подошел, я там и разрыдалась, кратко рассказала, что произошло и он уже довел меня до остановки, чтобы мне не страшно было :) В тот день я все же решила, что пешком не пойду :ph34r:

Маш,может вам замок на свою комнату поставить, когда уедите на дачу. Ну так, для надёжности....

Божья коровка

Ань, страх-то какой.. хорошо что сейчас ты это с юмором вспоминаешь, но только подумать, а если б и правда был нож, ну и вообще.. жуть ((

Ань, страх-то какой.. хорошо что сейчас ты это с юмором вспоминаешь, но только подумать, а если б и правда был нож, ну и вообще.. жуть ((

Да там еще маленькое продолжение было. Весело я тогда до дома добиралась

Ко мне в Печорах какой-то мужик сзади подскочил и за ноги обхватил. Я попыталась уверенным голосом сказать, что сзади мой муж идёт и сейчас кому-то п..ды наваляет. Испугался, убежал.

Ой,девочки.... Ко мне и в автобусе липли,я зонтиком отбивалась, и баклажанину пытались в руки дать в подъезде, типа занозу помочь вытащить,я маме рассказала,она ему наваляла, сосед оказался, из другого дома. А,самое обидное было,когда я на пятом месяце беременности шла и ко мне какой-то то козел стал приставать,среди бела дня,приговаривая,что он бы меня @@@нул, я развернулась и говорю: "ща мужу позвоню,он тебя и @@@хает,козел!" И,было это все не в Пскове... Так что,везде они,эти уроды бывают.

Блин, тоже вспомнила, в 6-ке ехала, автобус битком, чувствую кто то по ляшке гладит, поворачиваюсь резко а там мужик лет 40 и солдатик молодой, ну такой стрёмный, прыщавый-жуть. Думаю, кому по морде бить, но так и не выбрала, отошла просто в сторону. Но думаю солдатик все же, явно ему никто не даст ни разу в жизни, так хоть потрогать живую девушку :lol:

А в доме свекрови живет онанист. Иду как то с Тележки с пакетами, глаза поднимаю, а это чудо стоит на балконе голышом и наяривает, я от неожиданности чуть пакеты не выронила. Мужу рассказала, думаю пусть сходит разберется, а вдруг бы дочка увидела. Сказал что тот больной на голову совсем, уже много раз люлей получал, так теперь вот дома сидит, но дело не прекращает свое :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...