Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А осенью придумаем что-нибудь. Мы уже даже на съем квартиры ему согласны - лишь бы не с ним жить Маш,а какую-нить комнатушку в общаге ему купить - не согласится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А осенью придумаем что-нибудь. Мы уже даже на съем квартиры ему согласны - лишь бы не с ним жить Маш,а какую-нить комнатушку в общаге ему купить - не согласится?он не дурак - ему однушку подавай! А на однуху нам сейчас ну никак не сбиться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 он не дурак - ему однушку подавай! А на однуху нам сейчас ну никак не сбиться((Фигасе запросы. Ничего, что так-то не в отдельной квртире с вами живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 он не дурак - ему однушку подавай! А на однуху нам сейчас ну никак не сбиться((Фигасе запросы. Ничего, что так-то не в отдельной квртире с вами живет?ну а чего ему - за все заплачено, везде чистенько, тепло и нигде не дует. Ванна, туалет, кухня - только наши и его. В общагах сами знаете, какие условия. Смысл ему на общагу соглашаться?По закону-то, конечно, можно эту квартиру на комнату+однокомнатную разменять, но блин, так жалко эту квартиру терять. Хотим мы остаться тут Купим мы ему однушку, но позже... Сейчас никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маш, а с тёткой какой-нибудь познакомить? С жилплощадью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хотя, чего это я разнылась? ладно, прорвемся! 2 месяца всего потерпеть, потом лето на даче, а там уж решим чего-нибудь) Главное, перспективы есть, жилье какое-никакое, но свое. Какие наши годы а уж я батю возьму в ежовые рукавицы! у меня не забалуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 а уж я батю возьму в ежовые рукавицы! у меня не забалуешь! флайбатя в штрафбате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маш, а с тёткой какой-нибудь познакомить? С жилплощадью) ага, я не против)) вдруг у вас есть знакомая с квартиркой, которой нужен безработный алкаш - свистните, а)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маша, а где он жил, когда не с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ага, я не против)) вдруг у вас есть знакомая с квартиркой, которой нужен безработный алкаш - свистните, а)) Маш, у нас у самих есть безработный алкаш. Который занимает всю однушку, хотя его там 1/3. Тоже бы пристроила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маша, ищи позитив, имущество папино Диме достанется. Вот девочкам будет на будущее жилье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маш, у нас у самих есть безработный алкаш. Который занимает всю однушку, хотя его там 1/3. Тоже бы пристроила Так блин, их познакомить надо. По очереди бутыльки будете им носить, пущай бухают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.