Натали 1513 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, при секциях.Одним детям в лагерях/санаториях тоже делать нечего, присмотра никакого, ИМХОНаш папа со своим братом дольше недели там не задерживались. Остальные мальчишки,кто оставался до конца смены, научились курить,бегали в ближайшую деревню за самогонкой В подростковом возрасте. В начале 90-х было дело.В спортивных лагерях может быть с этим по строже, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оля я очень рада что они для тебя мифические Вероник, мне тоже родители говорили не общаться, не есть конфеты, не смотреть и тд... Но тут чуть другое. Мне было 9 лет, автобус битком забит, что даже и не пошевелиться и тут.... Я чувствовала руку, я не понимала кто, я из-за давки не могла пошевелиться, а из-за страха НЕ МОГЛА произнести и слова... Были бы родители я бы им сказала что меня кто-то трогает... а тут давка, тебя все толкают, наступают и....... Родителям не рассказала, боялась что меня ругать будут....И со мной такое было, и тоже только со временем осознала случившееся, родители были не в курсе, не представляла, как об этом рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Офигеть, сколько оказывается извращенцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 да, про трясунов я вообще молчу, столько их в детстве видела (да? я одного тлк и то не поняла,что за синяя баклажинина там у него болталась,зато тетки,которые рядом стояли,хорошо на него наорали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Возле егф-корпуса педухи был постоянный трясун. Там аудитория с большими окнами почти на уровне земли, и он со своей баклажанкой регулярно под окна ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня какой-то день страшилок.. В одной теме про психологических маньяков, в другой про извращенцев.. Надо какую-нить добрую сказку на ночь посмотреть/почитать, а то приснится еще ужастик какой.. Хотя опять же, приснится то ладно, жутко от того что все это в реальной жизни существует ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня какой-то день страшилок.. В одной теме про психологических маньяков, в другой про извращенцев.. Надо какую-нить добрую сказку на ночь посмотреть/почитать, а то приснится еще ужастик какой.. Хотя опять же, приснится то ладно, жутко от того что все это в реальной жизни существует (надо винца выпить и немецкое кино с мужем посмотретьпотом потренироваться до упада,чтоб ничего присниться не смогло Возле егф-корпуса педухи был постоянный трясун. Там аудитория с большими окнами почти на уровне земли, и он со своей баклажанкой регулярно под окна ходилкакая прелесть))) я ж вроде и в 8, и в 10 регулярно была, атакую красоту упустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 надо винца выпить и немецкое кино с мужем посмотретьну вот никак блин с этой жизнью бросить пить не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, при секциях.Одним детям в лагерях/санаториях тоже делать нечего, присмотра никакого, ИМХОНаш папа со своим братом дольше недели там не задерживались. Остальные мальчишки,кто оставался до конца смены, научились курить,бегали в ближайшую деревню за самогонкой В подростковом возрасте. В начале 90-х было дело.В спортивных лагерях может быть с этим по строже, не знаю.ну нет.я была у племяшки в лагерях и санатории - никуда их не выпускают за территорию,чтобы родственники смогли свозить в кафе или просто по лесу погулять- надо заявление писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ага, мы с мужем тоже решили ограничить пивко (я-то редко потребляю, а он что-то зачастил), но нас сегодня расстроили, поэтому в последний спокойный вечер решили немножко посидеть и в тему добро пожаловаться: к нам батя его возвращается больше года он жил отдельно, я уже и комнату его "объуютила"... на этой неделе окошки в ней намыла, батарею всю вылизала... а он сегодня пришел и сказал, что в понедельник придет жить обратно понятное дело, что это все равно произошло бы, но мы так надеялись, эх... опять, чую, войны будут. До лета бы дотянуть, а там свалим на дачу. А осенью придумаем что-нибудь. Мы уже даже на съем квартиры ему согласны - лишь бы не с ним жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Офигеть, сколько оказывается извращенцев.вообще довольно много - на ЛВ был опрос, оказалось, 25% сталкивались с этим в детстве - в той или иной степени, от самых гадких, до ерунды типа трясунов но тут надо сказать,а) я пока о мальчиках думаю, их это меньше касаетсяб) в нашем детстве мы имели бОльший шанс с этим столкнуться именно потому что без мобил, сами, за тридевять земель. сейчас первоклашка из школы просто так домой пойти не может - бумажку надо подписыватьв) тогда об этом было не принято рассказывать родителям. не знаю, почему, но никто не рассказывал, вот и цвели извращенцы махровым цветом безнаказанные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 надо винца выпить и немецкое кино с мужем посмотретьну вот никак блин с этой жизнью бросить пить не получается можно вместо вина газировки выпитьона смешно в животе булькает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.