Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я плюсуюсь к страхам Иры.Я с ужасом думаю о том,как моя дочка будет сама ходить через 3 дороги в 25 школу.Я даже несколько раз с ней прогулялась по этому маршруту туда-сюда. Хочу сказать,что несколько раз мы с ней уворачивались от машин. Поверьте,что на Западной,возле школы,машины замечательно подпрыгивают на лежачих полицейских,при этом они не сбавляют скорость. Сравнивать со своим детством нет смысла точно,хоть я и ходила в школу сама,у меня не было рядом бабушек и дедушек,но не было такого движения,не было столько наглецов на дороге,не было маньяков и придурков столько...Мне нужно выходить на работу,а дочка будет одна ходить в школу и со школы. Это мой ужас ужасный(((.

А почему если ты на работу выйдешь, то придется дочке одной ходить? Ты ж наверняка не с 7 утра работать будешь - проведешь и поедешь, а после школы продленка, тоже может получится забирать с нее.

Это просто у меня работа территориально далеко, да и то... иногда смотрю, что в 7 утра в школе свет горит, интересно, во сколько школы открываются? Всерьез рассматриваю вариант (если школа открыта в это время) приводить в 7 туда и оставлять с карандашами рисовать до уроков :crazy:

Да чтож мы теряем все??? Я обручальное кольцо где то потеряла.

Блин, это ведь примета плохая?

Муж потерял обручальное кольцо через месяц после свадьбы. С тех пор прошло больше 24 лет. Если примета и плохая, то с очень длинным сроком.

и мы с мужем оба свои потеряли )

Мне в детстве тоже два раза маньяки попадались и один извращенец. В нашем городе. До сих пор помню ощущение страха, как внутренности трясутся.

иногда смотрю, что в 7 утра в школе свет горит, интересно, во сколько школы открываются? Всерьез рассматриваю вариант (если школа открыта в это время) приводить в 7 туда и оставлять с карандашами рисовать до уроков :crazy:

Нам в школе сказали, что двери открывают ровно в 8 часов

иногда смотрю, что в 7 утра в школе свет горит, интересно, во сколько школы открываются? Всерьез рассматриваю вариант (если школа открыта в это время) приводить в 7 туда и оставлять с карандашами рисовать до уроков :crazy:

Нам в школе сказали, что двери открывают ровно в 8 часов

Печалька, тогда надежда на свекровь, что будет приезжать к нам 2/2 в 7 утра, отводить в школу и уезжать к себе, хотя бы до марта :crazy:

Мне в детстве тоже два раза маньяки попадались и один извращенец. В нашем городе. До сих пор помню ощущение страха, как внутренности трясутся.

подробности страшно рассказывать?

подробности страшно рассказывать?

Да нет. Один в детстве пытался тоже за пушистое место потрогать, когда я во дворе одна гуляла. Мне лет 6 было. Помню, что он был в кожаном плаще, в шляпе и с усами. Я не поняла тогда, что это было, но старалась держаться от незнакомых мужиков далеко-далеко...

Второй всё время в автобусе норовил крепко-крепко прижаться, я тогда в "двойке" в школу ездила. Один раз он меня перед выходом притиснул, я потом его запомнила и по всему автобусу от него бегала, он частенько по тому маршруту ездил. Тогда мне 11-12 лет было.

А извращенец на поле лежал и своим головастиком тряс, когда я на дачу на Запсковье ездила. У бабушки и дедушки дача в районе хлебокомбината была, нужно было доехать на 15м автобусе до детской стоматологии на Сиреневом и идти через поле. Тоже было страшно и неприятно. Но с автобуса всегда шло много народу и бодрило, что я не одна.

Так что гадости полно было всегда :mad:

да, про трясунов я вообще молчу, столько их в детстве видела (

Мы даже в Выру с подружкой поехали, и то наткнулись :crazy:

я один раз ...беременная старшей была..на мосту...с тех пор через этот мост пешком никогда не хожу...

Мы даже в Выру с подружкой поехали, и то наткнулись :crazy:

интересно, эстонский или русский? :lol:

А как сидя дома на извращенца наткнуться можно?

Элементарно, звонок в дверь, откройте, пожалуйста и бла-бла-бла, или на площадке на смежном этаже подкараулить могут и забежать за ребенком в лифт/дверь. Специально свет отключили в квартире, ребенок вышел и ..., могут звонить и убегать, ребенок в глазок не видит никого, думает показалось, открывает дверь и аналогично. Извините, кому страхи нагоняю. Нельзя позволять своим страхам принимать решения за вас.

А почему если ты на работу выйдешь, то придется дочке одной ходить? Ты ж наверняка не с 7 утра работать будешь - проведешь и поедешь, а после школы продленка, тоже может получится забирать с нее.

Это просто у меня работа территориально далеко, да и то... иногда смотрю, что в 7 утра в школе свет горит, интересно, во сколько школы открываются? Всерьез рассматриваю вариант (если школа открыта в это время) приводить в 7 туда и оставлять с карандашами рисовать до уроков :crazy:

Ну,во-первых,продлёнка теперь платная будет и места не всем хватит (помнишь,собрание?),а я не думаю,что у меня будет велика зарплата после 7-летнего перерыва в работе,во-вторых,продлёнка до 18-00 максимум. Если я буду работать с 9-00 до 18-00,то в 18-00 надо бегом-бегом бежать за ребенком. Те варианты,которые я пока рассматриваю,все с графиком с 7-00 до 19-00 (с разной вариацией) и с зарплатой 4600. Не знаю ещё,какой выход найду :897451: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...