Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, я считаю, что это такая же отвественность, как и ребенок. Поэтому, если я заведу когда-либо собаку, я буду за ней убирать. так же как не позволю выкинуть на улице фантик, бумажку и т.д. Это не весть какой труд!

Плюсуюсь ваще миллион сто тысяч раз. Вообще, я люблю людей, но когда вижу это,пардон, говнище и мусор, я их начинаю ненавидеть.

Даш, я считаю, что это такая же ответственность, как и ребенок. Поэтому, если я заведу когда-либо собаку, я буду за ней убирать. так же как не позволю выкинуть на улице фантик, бумажку и т.д. Это не весть какой труд!

Женя, вот лично в тебя я верю :) но не только интеллигентные и высокоморальные люди собак заводят, так то, таких только штрафами

На самом деле в центре гулять собакам негде. Это у нас тут можно до поля довести, а там действительно мест выгула нет. Раньше помню болтались таблички с адресами мест выгула собак, а теперь есть они?

эх, собачники вечно под раздачу попадают... но начинать по-любому надо с себя! в любом дворе (даже если там нет урн возле подъездов) - есть помойка, куда все мусор носят. Обычно она в шаговой доступности - можно ведь донести?но и некоторые мамочки на детских площадках тоже часто после себя оставляют - то упаковку сока, то фантик. Потом их детки подрастают и точно так же мусорят. Поэтому нужно самим подавать пример детям. И с какашками, и с фантиками и вообще во всем.

я полжизни прожила на 1м этаже и в период с марта по май (пока дворники и травка не сделают свое дело) - вот честно, не хотелось в окно выглядывать - какахи, горы бычков и мусор, который соседи сверху выкидывали :(

а ну, хорошо, если так, только на мамском форуме тема чайлдфри провоцирует флейм, вы уж поймите :)

о Боже, мой мозг взорвался. а можно то же самое только по-русски? :lol:

Даш, я считаю, что это такая же отвественность, как и ребенок. Поэтому, если я заведу когда-либо собаку, я буду за ней убирать. так же как не позволю выкинуть на улице фантик, бумажку и т.д. Это не весть какой труд!

Плюсуюсь ваще миллион сто тысяч раз. Вообще, я люблю людей, но когда вижу это,пардон, говнище и мусор, я их начинаю ненавидеть.

О! Натали.... Айда в тему про то кому на Руси жить хорошо! :lol:

а ну, хорошо, если так, только на мамском форуме тема чайлдфри провоцирует флейм, вы уж поймите :)

о Боже, мой мозг взорвался. а можно то же самое только по-русски? :lol:

Вот тоже себя динозавром почувствовала :lol:

"чайлдфри" - люди, которые не хотят детей, "флейм" - "закидывание помидорами", т.е. изначально аткое утверждение, которое пишется специально, что вызвать словесную перепалку :562108:

О! Натали.... Айда в тему про то кому на Руси жить хорошо! :lol:

А я щас и по Юле проедусь ^_^

Это Россия :lol:
Не надо на страну сваливать, на себя сначала надо :711909:

Это ты к тому, что мне с себя надо начать? Ну прошлась, так напиши, что мне еще в себе изменить, что бы вокруг стало все лучше? :)

ПетербурЖенька

Даш, я считаю, что это такая же ответственность, как и ребенок. Поэтому, если я заведу когда-либо собаку, я буду за ней убирать. так же как не позволю выкинуть на улице фантик, бумажку и т.д. Это не весть какой труд!

Женя, вот лично в тебя я верю :) но не только интеллигентные и высокоморальные люди собак заводят, так то, таких только штрафами

Таких - да, только штрафами, согласна.

Я не стану упираться, я изменю. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...