Titanik 22646 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот чего-то Артеком заинтересовалась. Туда можно путевку купить? Или она выделяется как награда? На сайте я не нашла стоимости путевки. Просто интересно - сколько в такой лагерь путевка может стоить.Вот в Орленок можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорогоэто на сколько дней?Юль, не соврать бы ((( на 21 кажетсяПолин, вообще-то, если вовремя подана заявка в центр детского отдыха, то 50% путевки компенсирует бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Моя подруга через тур.агентство путевку в лагерь покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 раза Лизу возит в школу папа по дороге на службу, а я до сих пор забираю, а что в этом такого? А в лагерь я бы отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да что такое.... Уже который день пытаюсь к гинекологу записаться и никак: в 17:00 открывается запись на новый день и уже сразу с красным ( занятым) временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А меня прикалывает фраза про "ДО СИХ ПОР" применительно в первоклассникам.Ну может если ребенок живет в соседнем доме со школой, этого можно не делать и при наличии такой возможности, но не у всех такое счастье как школа под боком. Часто детям надо дороги крупные, например, переходить. Или просто порядочное расстояние идти.Я седею думая про самостоятельную дорогу со школы и самостоятельные же полдня дома в одиночестве, лагерь пугает гораздо меньше - тот же сад, где за ребенком постоянный присмотр + огорожденная территория + взрослые рядом, отвечающие за детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот вот, моей нужно перейти две дороги по пешеходному переходу без светофора, чтоб в школу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В Артек в прошлом году 60 000стоил в Морской. Но там в прошлом году друзья ездили, просто посмотреть, сказали пока не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А меня прикалывает фраза про "ДО СИХ ПОР" применительно в первоклассникам.Ир, вот с кем, с кем, но с тобой не хочу ни спорить не объяснять что-то и да, я считаю, что первоклассник, большей частью уже за половину первого класса может дойти до школы сам. Нам повезло, что школа рядом, но ничего не мешает Ирке ходить к бабушке к Сфере. А это те же 2 дороги и большой перекресток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ир, вот с кем, с кем, но с тобой не хочу ни спорить не объяснять что-то и да, я считаю, что первоклассник, большей частью уже за половину первого класса может дойти до школы сам. Нам повезло, что школа рядом, но ничего не мешает Ирке ходить к бабушке к Сфере. А это те же 2 дороги и большой перекресток.Плюсую! Перекресток Юбилейная-Рижский (2 дороги) мой ребенок сам перешел впервые за год до школы, и с тех пор ходит внимательно и осторожно, а вот мальчишки лет 10-12 могут перебегать в неположенном месте, менее дисциплинированы замечено. В лето перед первым классом ходил к бабушкам за 20-30 минут ходьбы от дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Плюсую! Перекресток Юбилейная-Рижский (2 дороги) мой ребенок сам перешел впервые за год до школы, и с тех пор ходит внимательно и осторожно, а вот мальчишки лет 10-12 могут перебегать в неположенном месте, менее дисциплинированы замечено. В лето перед первым классом ходил к бабушкам за 20-30 минут ходьбы от дома.Плюсую! Но я параноик, мои старший ребенок до сих пор в городе без меня через дороги не ходит. Боюсь я, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Плюсую! Но я параноик, мои старший ребенок до сих пор в городе без меня через дороги не ходит. Боюсь я, очень.у вас машина есть, вам проще передвигаться, мне пришлось побороть свой страх,, т.к. физически не могу сопровождать ребенка ежедневно повсюду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.