Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А я потеряла свои антицеллюлитные штаны Скала. Такие удобные были. (((( Пусть найдутся! Я тогда домового красной икрой угощу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Есть еще один способ находить потерянные вещи ))) Новые купить. Затратно, конечно, но у нас постоянно срабатывает. Мама две недели искала красный шарфик, она у себя дома искала, я у себя, вдруг прихватила. Стоило купить новый, на следующий день нашелся старый ))) И это уже не в первый раз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я новые штаны купила. Неудобными оказались, хотя вроде бы такие же. А старые не нашлись. (((( Ой, а еще давно не могу найти Данькину клевую толстовку со Спанч Бобом. Пусть найдется! Ну пожалуйстаааааа! Мы ее в Милане покупали - очень жалко. ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 в москве каждый, к кому обращались, отвечал куда надо ехать, путано, но все пытались помочь. За исключением "сами мы не местные". И в Питере абсолютно тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Моему мужу в Питере регулярно люди сами предлагают “подсказать“, когда видят что у человека вид потерявшийся)) или платочек предложат в метро (раз планшет уронил на грязный пол). В общем, может дело как всегда “ не в муже а в ...“ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Блин, сколько пыли в городе ((( Я понимаю, что вроде ни кто не виноват, но ее столько 15 минут утром чистила сапоги, всякими мазюками мазала, вышла на улицу, двроничиха грязь метет, пыль столбом, прошла, ппц, опять все сапоги пыльные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у нас да, а то Москва, я на 99% уверен, что так и было бы как на видеоА чего ты ожидал? В москве ежедневно парочку попрошаек с такими вот плакатиками встречаешь, очень жаль, что на это еще кто-то ведется, поэтому попрошайки до сих пор регулярно используют в своем бизнесе детей.а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется.на плакате написано "помогите", все остальное мелко. я на тормозящем видео прочесть не смогла, думаю, прохожие тоже. Крупную надпись видели, срабатывал триггер "попрошайка" и включался режим игнора. и правильно включался, если глобально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется.на плакате написано "помогите", все остальное мелко. я на тормозящем видео прочесть не смогла, думаю, прохожие тоже. Крупную надпись видели, срабатывал триггер "попрошайка" и включался режим игнора. и правильно включался, если глобально.на плакате написано что-то типа - помогите, родители выгнали из дома, я хочу кушать. конечно если тебя просят о помощи, то легче всего представить, что это попрошайка, просит денег и т.д. я вот уже второй год подряд так детям цыганам не открываю, когда они колядуют, думаю денег просить будут. а вчера их мама приходила и просто попросила из еды что-нибудь. может и дети ее конфетам обрадуются... а не как те попрошайки на свадьбах, которым только деньги подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 жалуюсь на себя, на погоду, бури, затмения...сейчас голова треснет болит сил нет, уши заложило, перед глазами как пелена, голова кружится, голова "не варит"....то ли это бури, то ли затмение...таблетки не помогают... как назло работы выше крыши, а я как овощ - под стол сползаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 жалуюсь на себя, на погоду, бури, затмения...сейчас голова треснет болит сил нет, уши заложило, перед глазами как пелена, голова кружится, голова "не варит"....то ли это бури, то ли затмение...таблетки не помогают... как назло работы выше крыши, а я как овощ - под стол сползаю....есть одно хорошее лекарство... отпуск) где-нибудь на островах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Точняк, от головы есть хорошее средство - гильотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.