php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 потому что знаю по себе. в Питере только после долгих поисков остановилась одна женщина и объяснила как найти место. другие люди не останавливались даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 в москве каждый, к кому обращались, отвечал куда надо ехать, путано, но все пытались помочь. За исключением "сами мы не местные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну тогда смею предположить тут как с лентой. кому-то постоянно попадается тухляк, а кому-то ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 вчера в очереди на светофоре мужик, за мной стоящий, открыл окно и выкинул палку деревянную, которой кофе помешал. дальше, наверное, весело хрюкнул и стал пить свою вкусняшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 но в данном ролике я даже ничуть не сомневаюсь, что так и было на самом деле) и дело не в том, что кто-то на Россию гонит. а в ситуации в целом. вчера подобное видел про америку вроде, сейчас покажу если найду В общем опираясь исключительно на свой жизненный опыт, я верю в видео с мальчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну это все наверное видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Япония что ли? Ужасно ... Выжил даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я про это видео читал раньше. писалось что у них женщины за людей не считаются, поэтому было такое безразличие и цинизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я про это видео читал раньше. писалось что у них женщины за людей не считаются, поэтому было такое безразличие и цинизмНу во-первых, издалека вряд ли видно мальчик там или девочка. А во-вторых даже и за людей не считаются - редко какой водитель будет специально переезжать кошку или даже голубя.А вообще про это видео читала, что это Китай. Типа их там и так много, поэтому такое наплевательское отношение к человеческой жизни. Хотя странно все это. Как из параллельной реальности видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 а где я утверждал, что переехали специально? конечно не специально. я про наплевательство остальных людей, а не водителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ппц. проверка судьбой что-ли) не прошло и часа после моих сообщений, как постучалась женщина, просит помочь. спрашиваю: чем помочь. говорит: едой или копейкой. собрал ей в пакетик все что было: полбатона, две сосиски, остатки сырокопченки и банан. сказала спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну молодец,чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.