Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а в Матсури на остановке по русски маркером написано: эст. гандоны

небось, ты и написала? :crazy:

у меня даже фотка есть :dirol:

нюси в процессе вандализма? :blink:

Неее) Фотка вывески) Фотка Нюси есть отдельно, в процессе чесания по дороге от границы

а у меня нет сигналки кстати))

медвежий капкан у педалей стоИт?

И у нас нет сигналки. Мы в каске. :)

У мужа есть всё. А у меня осталась тока сигналка

У нас на работе у кого-то периодически орет сигналка, думаю со всех офисов автовладельцы смотрят в окно.. Кроме хозяина :(

У мужа есть всё.

и капкан??? :blink:

Эх, блин, значит не всё

Наблюдала днем в окно. Сосед в двух домах от меня решает "навести порядок" путем сожжения травы на своем участке. Встает на северо-западный угол и кидает зажженную спичку. В надежде, наверно, что травка аккуратненько и неторопливо сгорит от места, где он стоит в направлении дома. Но травка почему-то вспыхивает в весь его рост и загорается на трех других участках, но не где планировалось. Бегал с ведром и лопатой тушил :dash2: Боже, дай людям ума хоть чуточку :girl_cray2:

Саша пришел с прогулки, в одном из домов, где вокруг трава горела, девочка была дома одна 11 лет. Очень надеюсь, что приедет ее папа вечером с работы и объяснит соседу, что тот был неправ. Желательно ногами объяснит :crazy:

Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество. Мы в прошлом году чуть не сгорели из за такого, поэтому теперь действую четко, быстро и решительно.

Кстати, в нашем районе палят не только заезжие дачники, которые типа"убираются " так на участках, так еще и риэлторы повадились. Руки б таким пообломать!

Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество.

А дознаватель пожарной? Штраф выписывают пожарные или полиция? Если пожарные, то зря я не позвонила, учту.

Звонить не стала, потому что один из домов вокруг которого полыхала трава - нашего участкового полицейского, второй - следователя какого-то розыска районного отделения, третий - начальника отдела участковых (должности переврала, не вникала в названия, мне смысла достаточно). Двое из перечисленных в прошлом году сами так "прибирались". Видимо обречен хоть один дом в поселке сгореть во имя людского прозрения. :dash2:

Надо еще создать тему не "Добро пожаловаться", а "Негадую", "ппц" или "%&&^%^*&@". Так вот я как раз в эту тему :mad:

Решила вчера Ирина открыть роликовый сезон, а кататься а нашем районе не где :crazy: На велике мы обычно катаемся "квадратом" Западная-Рижский-Рокоссовского-Коммунальная. Так вот, на велике, там еще худо-бедно можно проехать, а вот на роликах :dash2: Ребенок с 4х лет катается на роликах очень даже не плохо, а тут ппц, перевалялась вся, в один момент она так грохнулась, что я подумала, она больше не встанет или мы рванем сразу в травмпункт. Тротуара нет вообще, есть ооочень маленький кусочек на Рижском пр-те и возле Телецентра и все, остальной тротуар, как после войны ((( Мужу говорю, мол в следующий раз возьму фотик, все сфоткаю и выложу в интернет, на что получаю ответ: "и чего ты этим добьешься". А действительно чего? не могу, прямо трясет от нашей власти.

На роликах только в финском можно кататься :girl_sigh: Во дворах несколько лет назад на Владимирской-Никольской еще был неплохой асфальт, но только с двух сторон и только на дороге, а не на тротуаре :crazy:

На роликах только в финском можно кататься :girl_sigh:

Поэтому там катаются все, и молодёжь в том числе, а они носятся так, что ребёнка собьют с ног и не заметят. :(

Мы в прошлом году, когда жили на очень дальнем Завеличье, катались возле Ледового, до вчерашнего дня я видела что плохой тротуар, но не на столько же :(

На роликах только в финском можно кататься :girl_sigh:

на велодорожке еще по Советской набережной, до Варлаамовских ворот, метров 600 дорожки .

Только вот пешеходов отучить бы там ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...