cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а в Матсури на остановке по русски маркером написано: эст. гандонынебось, ты и написала? у меня даже фотка есть нюси в процессе вандализма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Неее) Фотка вывески) Фотка Нюси есть отдельно, в процессе чесания по дороге от границы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а у меня нет сигналки кстати))медвежий капкан у педалей стоИт?И у нас нет сигналки. Мы в каске. У мужа есть всё. А у меня осталась тока сигналка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У мужа есть всё.и капкан??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У нас на работе у кого-то периодически орет сигналка, думаю со всех офисов автовладельцы смотрят в окно.. Кроме хозяина У мужа есть всё.и капкан??? Эх, блин, значит не всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Наблюдала днем в окно. Сосед в двух домах от меня решает "навести порядок" путем сожжения травы на своем участке. Встает на северо-западный угол и кидает зажженную спичку. В надежде, наверно, что травка аккуратненько и неторопливо сгорит от места, где он стоит в направлении дома. Но травка почему-то вспыхивает в весь его рост и загорается на трех других участках, но не где планировалось. Бегал с ведром и лопатой тушил Боже, дай людям ума хоть чуточку Саша пришел с прогулки, в одном из домов, где вокруг трава горела, девочка была дома одна 11 лет. Очень надеюсь, что приедет ее папа вечером с работы и объяснит соседу, что тот был неправ. Желательно ногами объяснит Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество. Мы в прошлом году чуть не сгорели из за такого, поэтому теперь действую четко, быстро и решительно. Кстати, в нашем районе палят не только заезжие дачники, которые типа"убираются " так на участках, так еще и риэлторы повадились. Руки б таким пообломать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Почему Вы не звоните в пожарную? Приедет дознаватель и оштрафует безмозглого, лекцию прочитает. Возможно, штраф подействует на серое вещество.А дознаватель пожарной? Штраф выписывают пожарные или полиция? Если пожарные, то зря я не позвонила, учту.Звонить не стала, потому что один из домов вокруг которого полыхала трава - нашего участкового полицейского, второй - следователя какого-то розыска районного отделения, третий - начальника отдела участковых (должности переврала, не вникала в названия, мне смысла достаточно). Двое из перечисленных в прошлом году сами так "прибирались". Видимо обречен хоть один дом в поселке сгореть во имя людского прозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Надо еще создать тему не "Добро пожаловаться", а "Негадую", "ппц" или "%&&^%^*&@". Так вот я как раз в эту тему Решила вчера Ирина открыть роликовый сезон, а кататься а нашем районе не где На велике мы обычно катаемся "квадратом" Западная-Рижский-Рокоссовского-Коммунальная. Так вот, на велике, там еще худо-бедно можно проехать, а вот на роликах Ребенок с 4х лет катается на роликах очень даже не плохо, а тут ппц, перевалялась вся, в один момент она так грохнулась, что я подумала, она больше не встанет или мы рванем сразу в травмпункт. Тротуара нет вообще, есть ооочень маленький кусочек на Рижском пр-те и возле Телецентра и все, остальной тротуар, как после войны ((( Мужу говорю, мол в следующий раз возьму фотик, все сфоткаю и выложу в интернет, на что получаю ответ: "и чего ты этим добьешься". А действительно чего? не могу, прямо трясет от нашей власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На роликах только в финском можно кататься Во дворах несколько лет назад на Владимирской-Никольской еще был неплохой асфальт, но только с двух сторон и только на дороге, а не на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На роликах только в финском можно кататься Поэтому там катаются все, и молодёжь в том числе, а они носятся так, что ребёнка собьют с ног и не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы в прошлом году, когда жили на очень дальнем Завеличье, катались возле Ледового, до вчерашнего дня я видела что плохой тротуар, но не на столько же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На роликах только в финском можно кататься на велодорожке еще по Советской набережной, до Варлаамовских ворот, метров 600 дорожки .Только вот пешеходов отучить бы там ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.