Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Наблюдала днем в окно. Сосед в двух домах от меня решает "навести порядок" путем сожжения травы на своем участке. Встает на северо-западный угол и кидает зажженную спичку. В надежде, наверно, что травка аккуратненько и неторопливо сгорит от места, где он стоит в направлении дома. Но травка почему-то вспыхивает в весь его рост и загорается на трех других участках, но не где планировалось. Бегал с ведром и лопатой тушил Боже, дай людям ума хоть чуточку Саша пришел с прогулки, в одном из домов, где вокруг трава горела, девочка была дома одна 11 лет. Очень надеюсь, что приедет ее папа вечером с работы и объяснит соседу, что тот был неправ. Желательно ногами объяснит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вчера хорошая погода. занесло меня гулять пешочком от Куничина гора - Койдула - Матсури(почти 3км от границы)вот едешь у нас всё кругом полыхает. в эстонии - ничего не горит. Наверное климат другой где-то справа за леском поворот на Койдулу и КПП Разобранная ж/д ветка которая шла с Печорской станции а в Матсури на остановке по русски маркером написано: эст. гандоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а в Матсури на остановке по русски маркером написано: эст. гандонынебось, ты и написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 небось, ты и написала? фу какая ты, фу)))) отвратительница. я б не дотянулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 надо было стереть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 надо было стереть!ножичком поковырять или сжечь, да? там остановочные павильоны из дерева, аккуратные такие, а название остановки - резная деревянная доска и название тоже резьба. красиво в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 там остановочные павильоны из дерева, аккуратные такие, а название остановки - резная деревянная доска и название тоже резьба. красиво в общем.*вздыхаети опять отличились люди высокой культуры,носители русского языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А чего это вы обе зануды? Сёстры что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А чего это вы обе зануды? Сёстры что ли?не, этот костлявый бутерброд меня кусил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А чего это вы обе зануды? Сёстры что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а в Матсури на остановке по русски маркером написано: эст. гандонынебось, ты и написала? у меня даже фотка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А чего это вы обе зануды? Сёстры что ли?Нюся занудней. У нее и с большой буквы, и с точкой в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.