cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Меня вообще людской идиотизм поражает. Из года в год горят дома от пала травы, из года в год рыбаки выходят на весенний лед и уплывают на льдинах... Но ничего людей не учит.агасколько раз было сказано, что при пале травы земля,кнч, удобряется золой, но этот плюс с треском разбивается гигантским минусом - выгорает самый верхний слой почвы, гумус. а корневищам дикой травы выжигание, чаще всего, нипочем.все равно дебилы и пироманы веселятся каждую весну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 вот бы руки кому-то оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 вот бы руки кому-то оторватьлучше головуа то зубами будут спички зажимать,но подожгут все равноэто ж такой драйв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию?1. если ночью вскрывать машину, то сигнализация отпугнет. никто не буде ковыряться, пока машина орет. мало ли полиция рядом или супермен. ну или хозяин хотя бы.2. если у машины горит лампочка сигнализации, уже меньше вероятность, что ее вскроют. почему? см. п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию?1. если ночью вскрывать машину, то сигнализация отпугнет. никто не буде ковыряться, пока машина орет. мало ли полиция рядом или супермен. ну или хозяин хотя бы.2. если у машины горит лампочка сигнализации, уже меньше вероятность, что ее вскроют. почему? см. п. 13. достаточно один раз пронаблюдать, спешит ли супермен-хозяин на помощь воющей машине - и если нет - вскрывать спокойно хоть днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 3. достаточно один раз пронаблюдать, спешит ли супермен-хозяин на помощь воющей машине - и если нет - вскрывать спокойно хоть днем.а бдительные соседи? а доблестная полиция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а на месте соседей я б еще и задержала хозяина, чтоб поскорей угнали это чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а на месте соседей я б еще и задержала хозяина, чтоб поскорей угнали это чудодык если машина первый раз запиликала... а у меня нет сигналки кстати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У нас сегодня пьяный синюга из квартиры под нами перепутал квартиры, с утра ломился в нашу дверь, орал матом, разбудил и перепугал детей.Пришлось спустить его с лестницы Дети теперь смотрят на меня, как на Аркадия Паровозова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а у меня нет сигналки кстати))медвежий капкан у педалей стоИт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а у меня нет сигналки кстати))медвежий капкан у педалей стоИт?И у нас нет сигналки. Мы в каске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а у меня нет сигналки кстати))медвежий капкан у педалей стоИт?иммобилайзер+каско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.