Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Перестаньте жечь траву!!! :girl_cray2:

Самое ужасное, что только начали :(

Да (((.Дочке уже вчера вечером так и сказала, что папу она теперь в мае увидит только (((.Он пришёл ночью, когда она спала и ушёл опять в 6 утра (((.

Действительно идиоты, боюсь за дачку ужасно, в прошлом году чуть огонь не дошел, бытовка сгорела((( ужесточили бы наказание и поймали бы парочку да посадили, может не повадно было бы остальным.

Меня вообще людской идиотизм поражает. Из года в год горят дома от пала травы, из года в год рыбаки выходят на весенний лед и уплывают на льдинах... Но ничего людей не учит.

А я в детстве была "нервным пожарником": все,что девки,подруги мои, поджигали,я тушила

Пролила кофе на ноут :girl_cray2: а там был пароль от профиля моего предыдущего,но нет худа без добра,нашла пароль от старого :lol:

Пролила кофе на ноут :girl_cray2: а там был пароль от профиля моего предыдущего,но нет худа без добра,нашла пароль от старого :lol:

Ян, теперь едина в двух лицах. А то я уж решила, что у меня глюки.

Едем мимо Лесицкого, полыхает так, что дороги не видно-вся в дыму, у кого-то новенькая банька построена в лесу , похоже все, вокруг даже деревья горят и подойти к ней уже похоже невозможно(((, люди из соседних домов стараются прибивать огонь по краям, наверно пожарных вызвали, страшно все это!

Ян, теперь едина в двух лицах. А то я уж решила, что у меня глюки.

Ага)))Ирин не знаешь можно ли объеденить два профиля,а то блин как мне в похуделки теперь вернуться :897451:

Профили объединить может админ.

Селище тоже полыхало сильно, но вроде потушили.

У электрона поле сегодня жгли :mad:

и в районе 3-й школы. вот руки чешутся у кого-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...