Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение?

Скорее всего у него окна на другую сторону, он даже не догадывается о производимом его авто шуме :crazy:

А смысл тогда в сигнализации?

Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение?

Скорее всего у него окна на другую сторону, он даже не догадывается о производимом его авто шуме :crazy:

вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию?

а вдруг кому-то летней ночью спать одиноко?

Ага )))

Сигнализация в штатную комплектацию входит. :lol:

Не знаю я, зачем. Свинство, по-моему, откровенное, когда машина орет, а хозяин и не догадывается/не слышит. У наших соседей как-то ночью сработала, орала знатно. Но на утро пол поселка пришло горе-владельцу объяснить, что у нас тут машины не угоняют, потому как по нашим колдоёбинам угонять всё равно, что толкать :crazy:

моя знакомая вызвала полицию на орущую чью - то сигнализацию. Попросили продиктовать номер орущей машины, спросили ее адрес и паспортные данные, потом приехали с эвакуатором и утащили.

моя знакомая вызвала полицию на орущую чью - то сигнализацию. Попросили продиктовать номер орущей машины, спросили ее адрес и паспортные данные, потом приехали с эвакуатором и утащили.

мне в полиции ответили,что они этим не занимаются

на вопрос - кто занимается? сказали,что никто

правда, это было году в 2005-2006

Топором капот вскрыть и отключить аккумулятор.

А вообще кирпич с записочкой помогут.

Ментов тоже вызывали, приехали, покрутились, поглядели под низ и уехали, машина еще пару суток орала пока аккумулятор не сел

Жалуюсь на идиотов, которую жгут траву!!! У нашего папы нет ни одного выходного!!! Пришёл с суток домой на час и снова вызвали...У нас тоже на папу планы были, да и устал он страшно.Перестаньте жечь траву!!! :girl_cray2:

Перестаньте жечь траву!!! :girl_cray2:

Самое ужасное, что только начали :(

Помню мелкие еще на Цыганских горах тушили траву и потушили, идем домой, такие гордые сбой, собираемся пожарными стать, дома рассказал, мне всыпали за испорченную куртку, не срослось, стал оболтусом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...