Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение?Скорее всего у него окна на другую сторону, он даже не догадывается о производимом его авто шуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А смысл тогда в сигнализации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Можно кирпич на капот аккуратненько на бумажке положить. Может, поймет человек такое предупреждение?Скорее всего у него окна на другую сторону, он даже не догадывается о производимом его авто шуме вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию?а вдруг кому-то летней ночью спать одиноко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ага ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 вот чего не понимаю - а нафига люди ставят сигнализацию?Сигнализация в штатную комплектацию входит. Не знаю я, зачем. Свинство, по-моему, откровенное, когда машина орет, а хозяин и не догадывается/не слышит. У наших соседей как-то ночью сработала, орала знатно. Но на утро пол поселка пришло горе-владельцу объяснить, что у нас тут машины не угоняют, потому как по нашим колдоёбинам угонять всё равно, что толкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 моя знакомая вызвала полицию на орущую чью - то сигнализацию. Попросили продиктовать номер орущей машины, спросили ее адрес и паспортные данные, потом приехали с эвакуатором и утащили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 моя знакомая вызвала полицию на орущую чью - то сигнализацию. Попросили продиктовать номер орущей машины, спросили ее адрес и паспортные данные, потом приехали с эвакуатором и утащили.мне в полиции ответили,что они этим не занимаютсяна вопрос - кто занимается? сказали,что никтоправда, это было году в 2005-2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Топором капот вскрыть и отключить аккумулятор.А вообще кирпич с записочкой помогут.Ментов тоже вызывали, приехали, покрутились, поглядели под низ и уехали, машина еще пару суток орала пока аккумулятор не сел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Жалуюсь на идиотов, которую жгут траву!!! У нашего папы нет ни одного выходного!!! Пришёл с суток домой на час и снова вызвали...У нас тоже на папу планы были, да и устал он страшно.Перестаньте жечь траву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Перестаньте жечь траву!!! Самое ужасное, что только начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Помню мелкие еще на Цыганских горах тушили траву и потушили, идем домой, такие гордые сбой, собираемся пожарными стать, дома рассказал, мне всыпали за испорченную куртку, не срослось, стал оболтусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.