Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моргает 2 лампочки в светильнике (Армстронг), прямо над головой, у меня уже глаз дергается как у того кота в рекламе :girl_sigh: :girl_sigh:

дык она вроде бы не сама, а детеныш старший

Аа, понятно теперь...

Слоник, выходи на связь. Приём :lol:

она и на звонки не отвечает :(

она и на звонки не отвечает :(

Если судить по времени сообщения, автобус примерно в 14:20. Занята.

Моргает 2 лампочки в светильнике (Армстронг), прямо над головой, у меня уже глаз дергается как у того кота в рекламе :girl_sigh: :girl_sigh:

я сразу псих и пишу в журнал завхозу)

Все хорошо- ребенок уехал

Все хорошо- ребенок уехал

Ура! Вот она, волшебная сила форума!

Это пипец. Я не помню когда в последний раз я ездила на автобусе рейсовом, но тогда билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички. А тут ребеныш приносит от учительницы паспорт, сдачу и какой-то чек. Мы на него внимание не обратили, он видать, выпал, а может и выкинули. И я была в полной уверенности, что билет у учительницы. А это, етихина мать, и БЫЛ БИЛЕТ!!!!!! :crazy: Узнаю об этом за 2 часа до отправления, перерыла все, нету этого гребаного чека. Вся музыкалка на ушах, заведующая названивает, учительница сотрясает воплями воздух, у меня реально глаз начал дергаться. Приехали пораньше на автовокзал, бегала по кассам и диспетчерам. Пустили без билета. Теперь вот думаю, вспомнит ли дитя, что сумка в багаже. Вроде позвонила, напомнила, но фиг его знает

а я только такие помню как чеки, даже в детстве такие же были на нашем автовокзале.

я сразу псих и пишу в журнал завхозу)

ай, у нас такое снабжение, что я сама скорее поменяю... но блин кто-то так старательно ее закрутил, что я ее даже вывернуть не могу, чтобы она не моргала :mad:
билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички.

не оранжевенькие?
билетами были маленькие голубенькие картонные прямоугольнички.

не оранжевенькие?

были еще розовенькие вроде, взрослые

мне гиня в 3 пол-ке направление на флюшку дала. заодно так сказать.

а мне сегодня из госпиталя ветеранов позвонили, пригласили на диспансеризацию. Сервис, блин. Видимо, по полной программе будет. У них, кстати, также к стоматологу не попадешь без гинеколога, в первый раз в шоке была. Мужчин точно к урологу отправляют, видела как-то объявление. Теперь голову ломать куда дите пристроить. Но там реально за 1-2 дня всю диспансеризацию пройти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...